Тема закрыта

Причина: 0

помогите советом или делом

Уважаемые форумяне помогите найти няню для моей принцессы 1,8г. Обратилась в агенство очень не понравились условия договора (на изменения в мою пользу не соглашаются). Расклеивала объявления по дворам - ни одного звонка, а потом смотрю и объявления порвали. Обращалась к знакомым - все-таки хочется по рекомендации знакомых найти - полная ТИШИНА! С мужем мы приезжие, т.е. родственников, а точнее бабушек в городе нет.
Может у ВАС есть какие-то знакомые кто ищет работу няней? Пока на полдня, потом на весь рабочий день. Оплата почасовая - не обижу. На моей территории (район Посадская - Московская).

подайте объявление в газету, например из в рук в руки
еще есть какие-то бесплатные газетки
только четко пропишите свои требования, район проживания укажите
мы таким образом нашли в свое время
у из рук в руки есть сайт, объяву можно и там разместить

Спасибо за совет. Вот уже 4 недели даю объявление в газету "Из рук в руки" - ни одного звонка. Сама звонила по объявлениям либо мини-группы, либо няня берет к себе домой, меня этот вариант не устраивает. Моя квартира полностью безопасна для ребенка, а что там? И кто туда приходит помимо моего ребенка?
Кстати, дозвонилась до двух нянь, так они оплату требуют минимум 100 руб. в час!!!

ничего не обещаю, но недавно меня знакомый спрашивал: не нужна ил нам няня (девушка - студентка психфака). Если инфа будет - напишу в личку

Спасибо и тебе Варварка, но няня нужна старше 40 лет, а то у меня муж симпатичный. Да и опыт немаловажен!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы