Тема закрыта

Причина: 0

А мы впервые уснули под книжку, воть:)

Такая радость, прям распирает, в такой час поделится тока с вами могу. Читала ему стишки в кровати и слышу храпит:) Книжки слушать стал тока пару дней как, раньше тока картинки смотрел, и тут сразу такой подарок маме. Ой щас лопну от щастья:)

Молодцы! мы тоже уснули днем под маршака,правда у мамы чуть язык неотвалился %)

Я тоже как приличная иногда читать пытаюсь, петь там... Очень внимательно слушает. Только рот закрываю, нет человека, спит. Можно наверное попробовать добить, но жалко. Наверное рано нам с книгой засыпать, а может оно и лучше. Молодцы вы!

нам бы так
книжки перед сном Васюка очень уважает (может за раз прослушать от начала до конца Мойдодыра, Муху-Цокотуху и Краденое солнце)
как закончится книжка, Васюка её аккуратно на полочку кладёт и другую приносит :)
но не засыпает....

Поздравляю!!!

я тоже в шоке, оставила сейчас свою с папой и уехала по магазинам. Они читали книжку, потом она выгнала папу с дивана...Папа сел за компьютер - она сама на диване сидит листает книгу и комментирует все...
Через 5 минут тишина - поворачивается - ребенок свалился головой на подушку и спит %O

ну теперь, Ален, спасайся!!!:D
я знаю наизусть практически всего Чуковского, Маршака и Хармса%)

Не хочу вас расстраивать но у нас тоже было - засыпали по 2 часа
потом стали под книжку засыпать -неделю засыпали - а теперь можем книжки по долгу слушать приходится закрывать и засыпать так - от 10 минут до 2 часов :-(

не меня так не растроить ;) мы два года укачивались на руках под мои песенки, бывало и по два часа, щас уже тока лежа и с песенками, пару раз вот уже с книжками. А седня ваще пришла детя укладывать, а он уже храпит на пару с папой, не смог меня дождаться, лежит на книжке

Диан, мы пока осилили тока две книжки маленькие картонные, но за эту неделю я их наверно раз сто точно прочитала:), я думаю я их уже почти "нинавижу":) Особенно стих про косолапого медведя, к-ый топает ногой, Степа на горшке и даже в кровати в полудреме вскакивает на слова "и ногою топ" и радостно топает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы