Тема закрыта

Причина: 0

Коньки двухполозные

Где взять?Сообщение было изменено пользователем 02-02-2007 в 13:48

в Детском мире в Меге видела

В Монетке на Амудсена были недели 1,5 назад

дм карнавал там же св спортмагазе каком та

а сколько стоит не скажите?

это что не поняла?

sweety_2
а сколько стоит не скажите?

чесслово не помню...

на Готвальда,6 есть, но размеры с 32

большие..а в Меге маленькие были?

а помните, раньше были коньки, которые к валенкам привязывали,вот они были совсем маленькими. а вообще могу сказать что на них не очень то удобно кататься (помню как это было), может сразу на обычные ставить?

***Юляша*** а помните, раньше были коньки, которые к валенкам привязывали,вот они были совсем маленькими. а вообще могу сказать что на них не очень то удобно кататься (помню как это было), может сразу на обычные ставить?

у нас во дворе девочка на двухполозных катается- как мне ее жаль... лучше сразу уж обычные купить, имхо...

так думаю в 2,5 это сложно на обычные, тем более от зимы осталось месяц..хоть попобовать на таких, вдруг ребенка вообще катание не заинтересует, а тут коньки еще нормальные покупать

sweety_2
большие..а в Меге маленькие были?

были :dada:

в прошлом году купили в спорт-отделе на сортировке. стоили 80 р с чем то

есть еще вариант приехать на Сиб.тракт (новый цент открылся ICEкакой-то) там есть группы по обучению кататься для детей и взрослых, прокат, дет. комната и пр., может в прокате и найдется что-нибудь, а там и решить что дальше делать

sweety_2

так можно купить многоразмерные, сразу на несколько лет :)
мы сами на таких катаемся: www.atemi.ru/sport/catalogue/272/431/432/
вот и двуполозные у них- самые нижние

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы