Тема закрыта

Причина: 0

Доча безумно полюбила сыр))))

Как только видит - пищит и лезет)))) Стараюсь не показывать, даю редко. Но побаловать ребенка хочется)))) Сколько сыра можно давать полуторогодовастикам (ну почти))))?

Не более 100 г в неделю. Покупайте 17% Ольтермани. И вообще, следите, чтобы сыр по возможности был не сычужный, а сливочный. Сыр не рекомендуют в избытке из-за большого содержания солей натрия. Ну, и жирный. В сливочных сырах солей меньше, у них, как правило, и жирность ниже.

ptica_we
сливочный

А можно список таковых, если не трудно?

И как часто?

очень много ел пока кальций не начала давать;)
сейчас может бутик ухватить, но уже сам не просит:)

давала - сколько просил, вредным продуктом не считаю

dansv
вредным продуктом не считаю

Я вот тоже вроде не считаю.... но пишут

ptica_we
Сыр не рекомендуют в избытке из-за большого содержания солей натрия

Кнопка
участковая врач сказала что до года точно нельзя, а потом до 2 лет очень помалу....

А Вы какой давали?

какой сама люблю - радамер или масдам:)

У нас Тигруша ОБОЖАЕТ СЫР!!!!

АЛЛА
А можно список таковых, если не трудно?

Я не знаю. :) Мы только Ольтермани даем, специально покупаем его для ребенка.
Сейчас многие тут напишут, что все не вредно, и ребенок сам знает, чего хочет... ну, так некоторые дети и сливочное масло обожают кусками. Соли натрия - это очень вредно, все-таки, а в сыре их концентрат. Еще и жирность нехилая.
Некоторые сыры так и называются - точно видела сыр "Сливочный".

ptica_we
Мы только Ольтермани даем,

Берем на вооружение!!!!!!

ptica_we
Некоторые сыры так и называются - точно видела сыр "Сливочный".

Любим его очень!!!!!! Его можно??????

мы тоже даем

ptica_we
17% Ольтермани

даю (когда он есть :)) в день по маленькому ломтику, врач говорила давать два раза в неделю, но наверное нет разницы, дать ли два раза в неделю по 50 г или несколько дней подряд по 10-граммовому ломтику, тем более несколько дней даем - несколько дней - нет

бабушка
Любим его очень!!!!!! Его можно??????

Не больше 100-150 г в неделю. :) С двух лет и побольше можно, особенно маложирные.

Ой, а мы какие фанаты сыра. Когда Костя видит сей продукт, мне вспоминается Всемизвестный мульт диснеевскийс про мышей СЫЫЫЫЫРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!111

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы