Тема закрыта

Причина: 0

Ревность он испытал впервые....

попросила знакомая с лялей поводиться, а то няня куда-то делась, а работать надо, Девочке 10 месяцев. Сначала Константин отнесся к ней хорошо, так по дружески. Но потом он стал осознавать, что мама , которая в течении года и двух месяцев все время была рядом и все своё внимание и любовь отдавала лишь ему, отвлекается на другого ребенка, а потом ещё и игрушки его этой ляле дает и гулять пошла - лялю в Костину коляску посадила.... короче возмущению моего маленького мужчины не было предела. Хотя мне улалось даже уговорить его покатать лялю на коляске (он очень любит возить сам свою коляску, а с лялей ещё веселей), но яерез некоторое время Костя вчновь вспоминал про свое горе. Мне кажется , что до этого он даже представить не мог, что на его маму ещё кто-то претендует.
Так вот в связи с этим возник у меня вопрос. И как нам теперь рожать вторую лялю, с таким собственником-первенцем? Или я гоню?

ага, пройдет, нормальная реакция ;)

Magvayka Или я гоню?

:dada:
ляля-то вторая поди не в одночасье появится?
успеете подготовить старшего. ну и он вырастет:)

ну, а сейчас с ревностью надо бороться или не надо лялю мою искушать вниманием к другим детям?

Это ещё скромно у Вас ,мой в !1.1 увидел свою сестру двоюродную,пока держали её бабушки и дедушки,он возмущался ,пытался согнать её с рук,но только увидел,что я её взяла,такую истерику закатил,ничем долго успокоить не могла,такой рёв был у нас впервые,и это при том что есть у нас сестра старшая,хотя к ней тоже ревнует.

даже общаясь с другими ляльками надо не забывать напоминать своему, что мама его любит :)
мой тоже как-то в садике накуксился сильно, потому что я с кем-то там поговорила :)

Юка
ага, пройдет, нормальная реакция

+100

Каспер
Мне кажется лет до 6-7 жадины, собственники.

не, мы в 2 делимся игрухами пока.

Katie
даже общаясь с другими ляльками надо не забывать напоминать своему, что мама его любит

+100 точно!ребенок должен быть уверен, что его любят не меньше

Magvayka
с таким собственником-первенцем

Они все такие :) Собственники :) И ревнуют все - каждый по-своему, но ревнуют.

Magvayka
гоню?

гоните :)
ревность абсолютно нормальна :) больше беспокойство должно вызывать отсутствие ревности.

Медведка
больше беспокойство должно вызывать отсутствие ревности.

а если ревность не столько маме сколько к игрухам?:D сойдет?

web-лиса
а если ревность не столько маме сколько к игрухам? сойдет?

конечно сойдет :) правда это другое :)

Magvayka
ну, а сейчас с ревностью надо бороться или не надо лялю мою искушать вниманием к другим детям?

Просто стараться не обделять вниманием Константина при общении с "конкурентом" :) Мой тоже ревновал, было дело :) сейчас как-то поспокойней.

Просто опешил парень от такой неожиданности :) со временем поймет, что мама всегда останется его мамой :)

Медведка
беспокойство должно вызывать отсутствие ревности.

мдя?? типа куда эта мамаша от меня денется :D
совершенно спокойно смотрит как болтаю с другими детками в садике
зато папу отгоняет :D

у меня у подруги дочь в 5 лет так приревновала мать к своей двоюродной сестре в 4 месяца (тоже попросили поводится), что хотела мелкую подушкой задушить..так что радуйся что Костя ещё маленький и не додумался до такого :)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы