Тема закрыта

Причина: 0

Новый садик

Если бы у вас в районе открылся новый садик. С хорошей площадкой и помещением. Согласились бы вы отдать ребенка туда.

ziri
С хорошей площадкой и помещением

этого мало, и на это ориентируются не в первую очередь...

минисадик?

Естественно ДА!
А что может быть и другой ответ??????????
Мечта всех мам на свете отдать малыша в хороший д/сад рядом с местом жительства в новый хорошо оборудованный и прекрасным персоаналом!!!!!!!!!!

adelisha
этого мало, и на это ориентируются не в первую очередь

да нет, ну понятно что там будет и внимательный персонал и медработник присутствовать и все прочее необходимое. Просто есть возможность на самом деле не плохой садик открыть вот интересуюсь мнением народа по востребованности такой идеи.

ziri
по востребованности такой идеи.

даже спрашивать не надо...путевок в муниципальный садик хрен дождешшшшьси, а коммерческих не так много...и попасть туда, первый взнос знаете ли...а какому району так должно повезти? ;)

Я бы, конечно отдала, но предворительно надо знать какой уклон в этом садике, и чем там занимаются с детьми. А вообще, своего бы ребенка я бы отдала в садик либо рядом со своей работой, либо рядом с домом бабушки ребенка.

Бумс
коммерческий, доить родителей.

бумс, зрите в корень но лучше так чем в бесплатный

Конечно! Я только об этом мечтаю! Уже голова дымится от мыслей о садиках! А в каком районе думаете открыть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы