Тема закрыта

Причина: 0

СРОЧНО!!!У нас обострение Ларинготрахеита ПОМОГИТЕ Чем лечить

Сыну 1,3 . Полгода назад лежали в больнице. Опять к нашим врачам не хочу. Так лечили, что сами испугались.Кто знаком с этой ситуацией подскажите как помочь ребёнку. Если сегодня не будет улучшения придётся вызывать скорую

Есть у вас детский домик из плащевки? срочно засуньтесь с ребенком туда и включите кипеть электрочайник без крышки. Читайте пока книжки, делайте чо хотите. В больнице вам чем снимали? лазолваном или беродуалом? Ингалятор есть? дайте антигистаминное, можно нашатырно-анисовые капли.

В больнице нас тоже в домик пихали, а потом сказали, что от него хуже. Лечили и Лазол...м и Беро...м, а вот ингалятора к сожалению нет

От домика хуже?????? Это врачи сказали? Слушьте, ну вот если ларингит от скопившейся густой мокроты - то домик и лазолван помогают. Если же это спазм - тогда лучше идет беродуал, ну и дальше пульмикорт и тыды...

срочно покупайте ингалятор. Вещь в любом случае оч. полезная и незаменимая. Ингаляции 6-8 раз в день в период обострения. Как временная мера: в ванну набираете горячей воды и с ребенком дышите.
Если есть увлажнитель - рядом с ребенком включить.

не пожалейте денег и купите ингалятор (займите на худой конец). Лечили вас лазолваном, беродуалом. А при лорингоспазме экстренная помощь - это пульмикорт с физраствором. Хватает максимум две ингаляции. + через каждые полчаса ингаляции минералкой
А ингалятор окупится, чессслово. Тем более, что второй раз уже так болеете.
Ну, или из детства моего опыт: горячее молоко+сода+ч.л. сливоч. масла+любимое варенье. Тоже пить часто

Ta4eя
горячее молоко+сода+ч.л. сливоч. масла мы в позапрошлом году так в больничку угодили. Началось уже улучшение, стали пить такой состав - и уехали. Хотя давно уже не ездили, дома лечились.

котёнок
мы в позапрошлом году так в больничку угодили

как поняли, что именно из-за этого? + у вас же вроде ингалятор есть?

Ta4eя

ингалятор есть. Мы с ним пару раз доингалировались до воспаления легких - очень осторожно стали использовать.
Как узнали - очень просто. Основной приступ уже прошел, емпера спала, и тут черт нас дернул молоко подавать... сразу новый приступ (такого больше никогда не было) и до больнички. Врач там сказала: вы чо дураки типа????? с вашим ларингитом пить такое%) Она нас до этого уже в 4-ке лечила от того же, а тут мы к ней в 40-ю попали:(

котёнок

понятно, ингалятор тоже невсегда вас выручает :(

Ta4eя

ну у нас все же домики рулили. Ну и ингалятор = тока когда деть уже на антибиотиках. Ой, девочки, блин, зачем в тему залезла:( вспоминать страшно:(

Чё ж делать то я уже на ингалятор денги ищу ПОможет?

NaDuSha

и правильно делаете. Конечно, поможет. Главное научиться им правильно пользоваться. Соблюдать все, что в инструкции написано + в памятках на лекарствах. Идеально было бы с врачом проконсультироваться по Вашему конкретному случаю. Выздоравливайте.

NaDuSha

нук если вы с беродуалом - то конечно поможет.

к слову сказать, мы один раз в больницу попали, потом купили ингалятор и все, больше мы не были в больницах. Хотя болили и бронхитами, пару лорингитов было. Любой кашель лечим ингалятором, главное - правильно это делать

Ta4eя

так ларингиты разные бывают:(

котёнок
так ларингиты разные бывают

а врачи на что? чтобы врач проконсультировал, ведь необязательно ложиться в больницу.

Ta4eя

нук понятно:)

Ta4eя

нук понятно:) Я имела в виду по степени тяжести.

котёнок
а врачи на что?

Я часто этим вопросом задаюсь. Первый раз в больницу попали. Нас в приёмнике в больнице №8 аж ВОСЕМЬ врачей посмотрело. Всех главных собрали. Немогли определить,что у нас бронхит или ларенгит. Отправили в итоге в №40ю. Там удевились, так вроде и ни к нам. С чем выписали так и непонятно.
Но вчера мне дежурный врач сказал, что симтомы ларенгита. КАК ИМ ВЕРИТЬ? Я вобще в полной прострации, начнёшь не от того лечить - упустишь истинное заболевание. СТРАШНО!

Sahara
срочно покупайте ингалятор. Вещь в любом случае оч. полезная и незаменимая. Ингаляции 6-8 раз в день в период обострения.

Ta4eя
не пожалейте денег и купите ингалятор (займите на худой конец). Лечили вас лазолваном, беродуалом. А при лорингоспазме экстренная помощь - это пульмикорт с физраствором. Хватает максимум две ингаляции. + через каждые полчаса ингаляции минералкой

Добавить нечего. У нас сейчас тоже острый ларинготрахеит. Единственно, гормонов я не даю принципиально. Ингаляции раз в час, щелочное питье (молоко с сой и маслом), увлажнитель. Если есть проблемы с органами дыхания, без ингалятора и увлажнителя не обойтись. Ну еще бронхипрет, тонзилгон - по симптомам. Это настойки травяные (Бионорика). Нам помогают.

NaDuSha

и правильно!
Ингалятор нужен в любом случае. Мы с ним не только ларингиты лечим. Не представля, сколько мы раз бы еще в больницу попадали, если не ингалятор. Приобрела сама его полсе первого попадания с больничку с ларинготрахеитом. Дане был 1,1 год

NaDuSha

ларингит - это как бы вторичный признак, реакция организма на что-то (типа аллергической) У нас в первый раз было на зубы - полезло разом 7 штук - вот и загремели в больничку:( Но с этим делом лучше перебдеть. А врачи не волшебники всеж. Они видят симптомы, анализы... у некоторых болезней они весьма схожи и нужно время, чтобы определить. Нам в тот первый раз перепутали флюорографию, сказали - воспаление легких. Но врач засомневалась, сказала на следующий день переделать - не было воспалеия!

Всем спаибо за поддержку. Купили ингалятор. Вроде немного получше.Будем надеятся, что до больнички не дойдёт

котёнок
ингалятор есть. Мы с ним пару раз доингалировались до воспаления легких

это как? :shock: можно подробнее?

Я вернулась.... в больничку мы всё таки попали одного инголятора не хватило . Желаю вашим деткам не болеть!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы