Тема закрыта

Причина: 0

Детский сад в районе Заречного

У нас такая беда - наш дом относится в железнодорожному району, а все детские садики поблизости - верх-исетского района. Подскажите какая ситуация с путевками в Верх-исетском районе или может без путевок где-нибудь можно договорится по по воду садика? Заранее спасибо.

Стоим в очереди с ноября 2003 г. путевки еще нету.
Зато есть садики Аистенок, Согласие, в которые путевки не нужны.

плохо в верх-исетском с садиками - 4 человека на место, без путевки не берут, и денег им не надо (буквально вчера знакомая ходила разговаривала с заведующей садика у нас во дворе). предлагают устраиваться в садик нянечками, причем надо минимум два года отработать, чтобы путевка стала постояннной. путевки сейчас дают тем, кто осенью 2003 встал.

Спасибо, но все так не утешительно...

Люд, а вы все таки в какой садик пошли? помню, что в метрошу собирались

кстати про согласие: туда тоже не так просто попасть, опять же знакомая жаловалась: ее дочери сейчас 2,2, хотели с этого августа в согласие пойти, узнавали где-то в районе нового года - не берут, так как нет мест на их возраст. правда, на 2 года есть места.

извиняйте, что дезинформировала, не посмотрела тему - я говорила про садики верх-исетского района, вроде в самом топике так звучал вопрос. ну и соответственно передала информацию, какую имела.

Меня конкретно интересуют сады на Опалихинской, Черепанова, Готвальда. И если можете подскажите, где есть очень добрые заведующие :)

конкретно на готвальда-опалихинская 28
286 сад Метроша
мы там:)

Я так поняла, что все же нужна путевка или что-то другое? Или я могу подойти к ней и поговорить?

Мы стоим на очереди и в Железнодорожном и Чкаловском районе. Знали бы что все сады в округе Верх-исетские пошли бы и туда просится. Спасибо всем.

И мы в этом садике, привет, однако :)
Попали честно, встали в очередь в феврале 2003, пошли в садик осенью 2004. Рядом садиков не было, предложили в Заречном, мне заведующая понравилась, посмотрели садик, решили возить туда (на машине возим, так как далековато от нас). Взнос был.
Но мы с ВИЗа.

ухтыы:) на год раньше нас пошли:)
нук мы тоже честным, все официально:D только без очередей

ясно,
Коряво я просто выразилась, имела ввиду что без всяких знакомых смогли попасть. Честно говоря не думала что получится, уже совсем было отчаялась, нам предлагали такой кошмарный садик, №36, я в районо пришла от него отказыватся и просить чтобы с очереди не снимали, там заведующая метроши была, она и предложила к ним или еще рядом какой-то садик с бассейном, но мы выбрали метрошу.

Здравствуйте девочки! Я вот тоже хочу устроить ребенка в Метрошу, в очереди не стоим, как попасть туда, с кем разговаривать, деньги может ком у предложить и сколько? Очень нужно!! :(

Љва
после оказания услуг саду районо нам дали путевку

Мы бы тоже не отказались от путевки в Метрошу. А во ск-ко обошлись услуги, если не секрет? Мы за 1,5 года поменяли уже 3 миника %) а муниципальный нам не светит до школы видимо...раз по 5 лет очереди ждать %O

Nelya
Я вот тоже хочу устроить ребенка в Метрошу, в очереди не стоим, как попасть туда

Я на днях ходила в этот садик разговаривала с заведующей, от денег она отказалась, объяснив это тем, что не хочет за решётку попасть.. Но попасть к ним можно, надо идти и работать у них, мне даже предложили вакансию, младшего воспитателя за 3000 руб. в месяц...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы