Тема закрыта

Причина: 0

Кто ходит в "Дошколенок?" нравится?

Может быть на форуме есть родители, детки которых ходят в "Дошколенок "на Большакова, 20а? Отзывы хотелось бы услышать!

Мы ходим. Писать ничего не буду.:)

Значит плохо...так и знала! :)

OLI KO
Значит плохо Значит, что нам уже 6 и мы дохаживаем, а вы только начинать будете:) Я просто не беру ответственность давать информацию "как оно там, в младших группах":) Нам было очень хорошо:) Как сейчас - просто не знаю:)

Я подыскиваю садик в р-не ЦПКиО для ребенка 2 лет (осенью будет) , а парке все мамашки про него плохо отзываются! Реклама зато сейчас была в "Растем вместе" такая замечательная! У нас у знакомых девочка тоже туда ходит, ей тоже 5 или 6 лет, не помню....Им нравится! :) У меня конечно есть в запасе несколько место, но "Дошколенок" напротив нашего дома.

OLI KO
"Дошколенок" напротив нашего дома

нук идите. Думаете муниципальный сад будет лучше? Мне кацца там ток один недостаток - высокая опалата((

Астра
Мне кацца там ток один недостаток - высокая опалата(( мне пока тож так казалось:) Н повторяю все меняется, и как там щас в младших группах - понятия не имею:)
А что за знакомая девочка? можно в личку?
Что касается окрестных кумушек, то ненавись некоторых женщин...эээ... не совсем молодых, к этому садику доходит до того, что они кидают мешки с мусором к нам туда за забор (вместо помойки). Хотя, казалось бы, им-то что до нас?%)

Мы ходили,мне не понравился по многим параметрам,но если выбор между муниципальным и Дошколёнком,то ,конечно,идите.Мы выбирали просто хороший сад для ребёнка ,неважно где и в каком районе,сравнивали с Согласием,ДСБ и т.д ,в итоге пошли в муниципальный аллерго,нас он больше всех устроил по тем параметрам,которые были мне важны.

Мы ходим туда в школу развития))
В принципе нам все нравится, хотя конечно могли бы в плане пособий и получше подготовиться, т.к. 2 400 в месяц + доплата на ИЗО материалы предполагает наличие хорошего инвентаря))
Педагоги по большей части терпеливые и к детям относятся замечательно, но это и понятно, т.к. мы присутствуем на всех занятиях, как в ДС не знаю.

Мы ходим. Всё супер, тока директриса с--а, классных наших воспитательниц вынудила уволиться и это главный минус садика, каждый год кто-нить из любимых педагогов увольняется (директрису на мыло !)

мы отходили 4 года, щаз ходим в первый класс
как и котенке-нам нраилось, почти до самого последнего дня..
пока не пошли повышения оплаты и текучка воспитательских кадров
которые и были основной причиной нашего ухода
ребенок в школе быстро адаптировался
я считаю именно потому, что занятия и умение общаться были привиты именно там

Спасибо всем за понимание! А обычно с осени набор в садики -да? ( у нас это все впервые-много вопросов) :)

а сколько там оплата сейчас и взнос?

9300 в месяц, а взнос не знаю

Группы они набирают уже сейчас, если очень торопитесь! А вообще, пока сами не попробуете, не узнаете. В любом детском саду есть довольные и недовольные, даже в самых дорогих!

Мы осенью только в сад пойдем, пока маленькие.

Мы ходим в самую младшую группу. В принципе все нравится, если не ожидать за те деньги, чего-то сверхъестественного. Главное - отношение к детям - он там есть, причем уважительное, ласковое, внимательное, по крайней мере к малышам. Возможно, за 9000 многие родители ожидают большего, поэтому многим не довольны. Скажу лишь, есть с чем сравнить, с тем садиком, в который мы ходили до этого - небо и земля.

Ходили в школу развития, год отходить можно, потом все повторяется) Огромный минус этого сада - текучка хороших кадров(((

скажите плиз тел школы развития...

2610620

Эх... нам вот близко этот садик...
но на меня такое угнетающее впечатление произвела их школа развития :(
мы туда сходили на одно пробное занятие и в ужасе ушли...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы