Тема закрыта

Причина: 0

отзывы об автокресле Мишутка С ФОТКАМИ

расскажите у кого есть... как вам это автокресло особенно от 9 до 36 кгСообщение было изменено пользователем 29-01-2007 в 16:08

СЧАС ФОТКИ ВЛОЖУ

кто-нибудь в курсе. что это за автокресла. муж купил на рынке , ему сказали что делает наш тракторный завод. вВинете искали, ничего не нашли. Но.. китайские автокресла Мишутка выглядят совсем иначе (с другой стороны, внутри автокрелса нашли китайский иероглиф...). Короче, счас паримся - чего нам втюхали на рынке, можно ли в них детей возить и стоит ли эти кресла вернуть обратно ...

Да не парьтеся ужо... Купили и хорошо, правда по-моему эти кресла без собственных ремней, а ваще все зависит от прокладки между рулем и сидением)))

ВОТ И ФОТКИ АВТОКРЕСЛА

если не секрет, то сколько такое стоит??? просто у нескольких знакомых мамочек есть колясы этой фирмы - никто не жаловался... мож и кресла неплохие....

Мы видели такие автокресла в Дирежабле, стоят 5500р., а на Самолетной,55а - 4500р. Мы хотели купить, но не решились, вот из-за чего: Спинка при небольшом усилии может отцепиться от сидения, регулировка подголовника не надежна и постоянно шатается, качество швов желает быть лучшим, ну и последнее - для ребенка жескова-то. Это наше личное мнение, извините если что не так.

5500,да за эти деньги Конкорды Германские продаются и т.д,.Ужас.

BellaDonna(KSUXA)
5500,да за эти деньги Конкорды Германские продаются и т.д,.Ужас.

Вот-вот... За такую сумму можно нормальное кресло купить, а не ноунэйм без сертификата (или он там все же есть?).

На счет сертификата так я и не поняла, продавцы показывают только на наклейку, котороя на спинке автокресла, типа вот здесь все написано и вес и всякие нормативы, а муж говорит наклееть можно все что угодно, а сертификат так и не показали, а инструкция да же без русского перевода была, говорят и так по картинкам понятно как прикрепить кресло в автомобиль.

Может всё таки сдать и купить нормальное за те же деньги,чем потом всё время мучиться сомнениями.

Меламори
сколько такое стоит??? не секрет. где 5000 где 5500. но мы брали за 4200. еще блин торговались

Оно с документами? Там есть сертификация какая-нибудь?

Анютик
Спинка при небольшом усилии может отцепиться от сидения, регулировка подголовника не надежна и постоянно шатается, качество швов желает быть лучшим, ну и последнее - для ребенка жескова-то. Это наше личное мнение, извините если что не так.

да чего уж... когда ремнем цепляешь в машине, сидит как мертвое. качестьво швов, да. пап наш еще на рынке заметил. но мы так хотели купить быстрее. что... :( ребенку вроде нравится. как сел в него. так и вылезти не заставишь. на мойц взгляд тоже жестковато. но кто его знает... мелкий не жалуется. вот думаем счас. сдавать или нет. на вид-то вроде ничего.
единственная проблема, чека-то нет. тока по человечески договариваться.

ну не знаю, какие там документы и можно ли это документами назвать. дали какие-то бумаги.. там все на английском. - рекомендации в картинках и текстом как ребенка к креслу цеплять. ни производителя ни названия кресла так и не нашли. полчему-то на рынке об этом лдаже не задумались. поверили, что наше. на док-ты даже , лохи. внимания не обратили

BellaDonna(KSUXA)
Может всё таки сдать да вот сдать бы. а как - чека нет . может договриться

млин.... я его еще осенью за 2100 видела..... за 5000 лучше че-нить получше взять мона.....

Меламори
за 5000 лучше че-нить получше взять мона во-во.. мне муж уже всю плеш проел..

Я просто к тому, что есть cтандарт кресел ECE R44/03, есть уже и новее. Это не только требования к безопасности в аварии, но и к соответствю нормам, экологичности, насколько я поняла.
И инструкция должна быть на русском - это требование ко всем товарам.

Pearla
И инструкция должна быть на русском - это требование ко всем товарам.

ну тут вот не было . поздно опомнились. как-то не подумали.

товар можно сдать и без чека, нужны сидетели. и вообще они правила торговли нарушают - дезинформировали про проиводителя и инсрукции без перевода.

Мы такие продаем за 2300, прекрасные кресла, покупают пачками, ещё ни одного негативного отзыва не было, это копия кресла "Grand Voyage " / ABC-Design, если не ошибаюсь, так вот щупала я его в магазине и ни чем оно особо не отличается, но за 5 тысяч его брать это бред конечно! :)

Кто мы если не секрет? мы такое ищем...

мы купили Мишутку в ОБИ, есть и сертификат и документы, нормальное кресло, брали за 3 тысячи

Это ж не Мишутка у вас на фотке, это Гэлакси кажется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы