Тема закрыта

Причина: 0

Сидение для туалета (просьба не смеятся)

Где купить сидушку на унитаз 3 в 1: сиденье для взрослого, сиденье для ребёнка, крышка. Ещё подставочку надо и в ванну и в туалет.

Мы покупали на Ботанической оптушке в ларьке со всякой пластмссой... Подозреваю,что они должны бытьв хозтоварах и в другихмагазах,торгующих пластмассой. А подставочку у меня мужделал сам, но при желании можно купить деревянную табуреточку и отпилить ножки под рост ребенка,чтобы ему не высоко было (для унитаза мы еще в "сидении" такой табуреточки выемку делали, чтоб удобнее было

В хозтоварах нет, была уже в двух магазинах, а до Ботаники ехать далеко. Мне что-нибудь поближе к ВИЗу

Подставки для детей были в АШАНе,пластмассовые за 100 руб.А сидушки на унитаз детские должны быть в хоз.товарах(Пигмалион,хозяюшка).

Toshka
хоз.товарах(Пигмалион,хозяюшка).

Там только вставные, 3 в 1 нет

я,честно говоря,никогда не видела 3 в 1.Да мне кажется это и неудобно.А так ,надо ребенка посадить-поставил,а надо самому-убрал.Не знаю,может я и не права?Мы пока с горшком дружим.

У нас настолько туалет маленький, что убирать некуда, а на стену вешать как-то не этично

насколько я знаю, такие сидушки не ко всем унитазам подходят. мы когда хотели такую купить, нам в магазине, где много всяких пластмассок продается, сказали, что для нашего унитаза таких не бывает :(

А какой у вас унитаз?

простой совецкий :) оказывается, унитазов несколько видов бывает %) для некоторых - бывают такие сидушки, для некоторых нет. мы смотрели в магазе на Бажова (перекресток Бажова-Малышева)

были в хозтоварах на шаумяна, который большой ближе к ясной

мы брали на волгоградской в уральце такую штуку.. анютка иногда пользуется.. но чаще на горшок ещё..
там крепление на пластиковой планке - отверстия не совпали-пришлось пересверливать, но зато к самому унитазу подошло по размерам - долго искал что бы по обводам совпало :)
сидушка польская какая-то.. унитаз шведский :)

Спасибо всем большое
А как вы по размерам подбирали? Мне кажется, приду я в магазин и не смогу определить подходит сидушка или нет?Сообщение было изменено пользователем 27-01-2007 в 22:59

ну если трудно запомнить - запишите главные цифры - ширину и длинну
глубина роли не играет - не нырять же в него:)
расстояние междуу крепёжными отверстиями - критично если не получится пересверлить - я над этим не особо задумывался как-то
можете рисунок набросать и на нем размеры проставить.. чертёж чертить не обязательно :)
с собой рулетку возьмите - вдруг в магазине не найдут :)

Тундр™
ну если трудно запомнить - запишите главные цифры - ширину и длинну

а у нас накладка для унитаза занимает совсем немного места, т.к. она плоская и подойдет мне кажется на любой унитаз. Покупали за совсем недорого в ашане

я на шаумяна покупала в хозяйственном, если унитаз стандартный, то она подходит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы