Тема закрыта

Причина: 0

Какой творог ваша детка любит?

Пока были перебои с МУУУУУУУУУ, мы пробовали другие детские творожки, больше всех Костя заценил ТЕМУ (черничную), а вот АГУШУ вообче отказался есть.
Вот и возник у мене вопрос, а какой творожок больше любят дети?

Мы вообще никакой не ели. Потом стали добавлять в МУ фруктовые пюрешки или сахар, только такой и едим.

Никакой,только Муу, особенно с добавками фруктовыми не ест ваще, в связи с перебоями Муу может согласиться на классическую Агушу без всяких добавок и сладостей

а мы с год до 1,5 вообще отказывались от любого творога, а потом стал есть любой только не детский

Olivia
особенно с добавками фруктовыми не ест ваще

А мы наоборот - исключительно с фруктовыми)))) И Агуша, и Тема на ура идут.

мы тоже только МУ любим, купили из-за перебоев с Му Агушу, так она плохо поела, еще и щеки покраснели после него, видимо слишком сладкий :( Теперь я беру ложку Агуши и размешиваю с фруктовым пюре без сахара

Наш малыш почти не ест МУ и АГУШУ. я раньше делала сама из молока и хлористого, а так очень нравиться ему творожок,котоорый готовять в Уралбиомед , что на Луночарского, только у него срок только 36 часов, зато с полезными бактериями для животиков малышей.

мы му едим обычно, но любит с добавками, поэтому если бывает такая удача, то агушу (у нас их нет в продаже, в Екатеринбурге закупаем),
а вот Тема вредный, смотрите состав

Маленький МУ

Мой хряцает все творожки. Даже те, которые кислые на мой вкус. А с фруктами - дык за уши не оторвать :) ТТТ тыщу раз :)

Моя кушает только МУ, Агушу и Тему покупали с разными наполнителями - все выплевывает, решили - напрасная трата денег.

мы раньше ели исключительно му с добавками фруктовых пюрешек сейчас Тему заценили, ест сама :), а Агушей плюемся тока так

mamaKSU

А у нас наоборот Му не есть, а Тему и Агушу лопает.

Только Му без добавок. Обожает :)

Уважаем только Тёмку с добавками.

Кушаем Тему без добавок, на все остальное увы аллергия((

У Темы с добавками состав - как набор юного химика, чего только не напихали, и модифицированный крахмал тут же. У Агуши с добавками тоже не ахти состав. Едим "Му". И Тема без добавок тоже неплох, вкусный.

мы едим му. Пока были перебои с ним, варила сама из детского кефира, только дочь его не очень ела

Кушал раньше Му с фруктовыми пюрешками , сейчас отказывается, перешли на Растишку - обожает!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы