Тема закрыта

Причина: 0

На какой садик нам можно претендовать?

Ребенко плохо говорит. Нам теперь даже если дадут путевку, наверное, на садик с художественно-эстетическим воспитанием можно уже не расчитывать? Только на логопедический? Или не факт?

Слюшай, дудшка Незабудка:) да ежели вам длстанется путевка в логопедический садик вы должны это считать за великое щасте:) патаму как самые сильные занятия с детьми во всех областях именно в подобных садах:) а в художку вы и возле длма по выходным раз в неделю походите:) логопед важнее. ИМХО.

+1 самые сильные занятия (наскоко я знаю) именно там. логопедический садик - это класс!

я вот как раз хочу чтоб нам дали путевку в логопедический садик, дадут - будет великое счастье, ибо столько занятий как в спец садиках в обычных не проводят...
Мы тоже не говорим :).

говорят большая проблема попасть в логопедический садик там такая комиссия перед поступлением, у нас родственница туда специально нянечкой устроилась, чтобы внука взяли

если есть показания (а там неврология и плохая речь показание) топопасть не проблема. ну или устроиться туда работать. или за деньги.

я и имела в виду, что диагнозы они на комиссии очень фильтруют, не каждого ребенка признают проблемным, ну это конечно потому что "конкурс большой"

Если есть такие проблемы, то лучше нанять логопеда хорошего, не надо надеяться на садик.

там не по конкурсу, а по показаниям берут всех.

Вот это да! А я тут переживаю, что из-за речи ребенка могут отправить в садик для особых. Почему то решила что это садик гораздо хуже обычного. Так что вы меня так порадовали. :-) Хотя до сих пор вопрос возьмут ли нас вообще и в этом году в садик.

А тоже такой вопрос тебе задать хотела:) Про то что возьмут ли нас в этом году? У нас-то с вами очереь рядом:)

Я думала, сначала путевка а потом комиссия, а не наоборот. Дык какую комиссию нужно нужно пройти чтобы в логопедический попасть?

э... я не знаю как в ебурге, тут нам дали направление на комиссию и сказали до комиссии сходить в 2 садика попроситься к ним :) если не возьмут, то тогда будут определять в какой-нибудь. хожу радостная теперь, что в логопедический садик мы пристроены практически :)

Бумс Если есть такие проблемы, то лучше нанять логопеда хорошего, не надо надеяться на садик.

я не знаю, на какого логопеда хватит денег заниматься каждый день + ещё и деффектолог. а в спец. садике занятия с каждым ребёнком индивидуально каждый день + ещё и групповые занятия. Мы вот ходим на занятия, но нам сказали что нам не хватает, нужен логопедический сад.

а так-то по идее и на сад не надо надеяться, надо самим заниматься с ребёнком.

Рыбуся, понятно, везде свои правила, значит и более сильная подготовка в логопедическом садике тоже не факт.

Матаня

от садика зависит. надо с логопедом в поликлинике поговорить просто и узнать, где хорошо занимаются с детками. а иначе никакого результата...
по поводу правил - я думаю что везде примерно одинаковые :) министерство-то одно...

Рыбуся. Оч. хорошо, осталось только логопеда найти, но не в нашей поликлинике, это точно :)

+1!!!!!!!!!!

А при чем здесь деньги ?

Бумс

к сожалению иногда они бывают очень даже при том...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы