Тема закрыта

Причина: 0

за расстованием будет встреча!!!!!

Почти на 1.5 месяца мы расстались с нашим малышом(1 год и3мес.)((((. Отавили сынишку у бабушки и дедушки в Новосибирске. Он молодец не плачет и не капризничает, а вот мы с папой совсем уже отчаялись. так скучаем без него. но дело не в этом уже совсем скоро нам предстаит долгожданная встреча с нашим чудом)))))))))))))))))))))))))). Жду,дни считаю, и очень беспокоюсь о том, как для малыша пройдет наша встреча. слышала что для них это большой стресс,ведь раньше мы никогда его не оставляли больше чем на несколько часов. Подскажите как лучше встретиться с ребенком, чтоб не навредить его психике, ведь малыши еще не умеют контролировать свои эмоции, да что скрывать я тоже еще не совсем наусилась.))))Сообщение было изменено пользователем 26-01-2007 в 20:36

А какая причина была, почему оставили, если не секрет?

у меня трудная сессия да еще и переезд и небольшой ремонтик, вот и пришлосьоставить. знаю это не оправдание но мы решили что для него так будет лучше. за все время он не разу не кричал не закатывал истерики , что нас нет. наоборот он молорик, а вот мы с папой нет(((. Бабушка ему каждый день показывает фотографии наши, занимают его играют, много гуляют.

где таких бабушек берут ??? наша на одну ночь возьмет и то вся изломается прежде. а совет -- приедите к детю не кидайтесь на него сразу . а как бы между прочим - вот ляля и родители твои пришли , даст обнять обнимите,поцеловать - поцелуйте и т. д. акуратненько ( трудно это сделать конечно - ведь вас самих наверно чувства переполнять будут, но придется ) и конечно много много подарочков детке , ну и бабушке конечно

по чрезвычайным жизненным обстоятельствам, меня родители оставили в 1 год у бабушки почти на полгода, .... когда вернулись я их не узнала и плакала :(

мана
где таких бабушек берут ???

эт точно!
все хорошо будет,

felker
он молорик

;)

ОООО! спасибо за совет, я про падарки думала, наверное,это отвлечет его внимание немного. тогда легче все будет . теперь осталось дождаться только встречи)))))) а вот сдержать себя при встречи это сложно, но видемо нужно. будем стараться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы