Тема закрыта

Причина: 0

Люди кто на базу не едет или едет, дайте санки напрокат на сутки, а?

Народ, кто не едет из-за болезни деткиной, ну иль еще по какой причине, и в выходные гулять не получиться, дайте санки или снегокат напрокат, а?
А кто едет, могет запасные есть санки, а?
У нас тока ледянки, а в такой снежище на них не покатаешься :(

Крапива

У нас есть снегокат.Только как везти?

эх, есть у нас санки (сами-то мы со снегокатом собрались), и дала бы, только, боюсь, ребеныш у меня ни в какую не захочет ими поделиться :(

Катерина В.
У нас есть снегокат.Только как везти?

Мы на машине, возмем на борт с удовольствием :) , у нас воопще 2 места свободных есть, я уж увопилась в соседнем топе, че-то никто не хочет, видимо все расселись уже :)

Меня так-то забирают уже...Может передоговориться?Незнаю прям.Вы в какое время хотите поехать?

Катерина В.

Точно не могу сказать время, но ориентировочно в 10-30 - 11-00 наверное, тока у нас пап слишком трепетно к автокреслам относится для детев, так-что было-бы хорошо со своим автокреслом. Мы на визе живем, можем заехать забрать, либо снегокат ежели поделитесь, либо всех вас вместе со снегокатом, кароч смотрите как вам удобней :)

Крапива

Да я так-то одна еду.Только сумища с собой...

Катерина В.

ну дык ваще без праблем!
кароч решайте, буити-нет передоговариваться, или как снегокат забрать, мы подъедем завтра
а вы во скоко собираетесь выезжать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы