Тема закрыта

Причина: 0

Стоит ли идти гулять??

Вот сижу и думаю, стоит ли ваще идти гулять в такой снег? Ребенок в парке не сможет наверное ходить, снега очень много.
Но выгулять-то его ж надо %). Так не хочется....

дайте ребенку порадоваться снегу :)
я бы пошла :)

обязательно
не сможет ходить. сможет валяца:)

Katie
дайте ребенку порадоваться снегу

дак пойду наверное...:)

думаю в парк идти или нет.. %)

мы ходили, еле проехали на санях высоких...

Љва FM
сможет валяца

:D

Nаtаlie_Sunny
думаю в парк идти или нет..

до парка может и умаетесь
просто погулять около дома прикольно, снегу ооочень много, и он все летит и летит :)

обязательно идти! в таком снегу как не поиграть?

Љва FM
сможет валяца

это была моя первая мысель при выходе утром из дома :))) и до сих пор сидит...
хочу поваляться в снегу!!!!!!!!!!!!!

мне кацца сегодня лучше прям возле дома погулять.... снегу море и хвать поваляться и набалдеться:)

Katie
хочу поваляться в снегу

навернов выходные осуществим :)
конечо идти!

Еленушка
снегу море и хвать поваляться и набалдеться

я чет еще не знаю, балдеет он у меня от такого снега или нет:)
щас пойдем посмотрим
уже одеваемся

Мы одеваемся и сейчас пойдём!

Конечно идите :) Счастье-то какое, стока снега вывалило. Мы вот даже не задумываясь выкатим на своей коляске. Нас пап отговаривал, а мы все равно пойдем :) Попрем по сугробам на своем вездеходе %)

Ой ну конечно идти!Для прогулки-то самое то!!!Это на машине сложно добираться,а для пеших-замечательно!

Tanyusha
Мы одеваемся и сейчас пойдём!

как вам клево, у вас елочки, народу мало, снега много:)

на улице клева - не холодно, куча снегу, детям раздолье, можно поваляться. не лишайте ребенка радости! а то вдруг этот снег не надолго.

тока мамам разве что тяжело, особенно пузатым. :(

Мы тошлько что с прогулки! Супер!
Ходили в фотосалон пленку отдать, дите туда сам толкал санки, обратно устал - ехал, потом еще с полчаса валялись в сугробах - умаялся, уснул даже не раздеваясь у меня на рукках. Счас спит.

А погодка отпад! Я просто млею!

мы ходили час пришли ребёнок и я как Иваны Сусанины лезет где побольше сугроб ходить самой тежело ребёнку темболее но весело

Мы только пришли, гуляли около часа, без санок и колясок :) Леша в сугробах почему-то не валялся, а наоборот требовал чтобы я ему дорогу расчищала %) Больший сукгробы пришлось разгребать :) Снего чистый, пушистый, красота. Я сама с удовольствием в снегу чего-нибудь поделала бы, только экипировку надо другую. И так на меня нашло - постоила маленькую горку, Леша съехал 1 раз и кататься не стал, пару раз покатал пустые санки-ледянку и все, потребовал на качели. Самое главное смогли договориться (!) с ним что если на качели - то идем только ножками или на санках, а не на руках, а то с криком залез на руки и требовал его нести. А кабанчик он ни разу не маленький :) Сходили в соседний двор, покачались на качелях и обратно, Леша шел сам почти везде в конце видно совсем устал, снега все таки прилично нападало, я его через дорогу перенесла. Теперь уложила засыпать одного, ребенок так умаялся, что дадже возражать не стал :)

я вот тоже не знаю, идти или нет, и как.... тут читаю, все большенькие уже, ходят уверенно достаточно, а мы то ваще мелочи, нам любой снег сегодня вше колена будет... на санках ехать или заметет? снег-то сильно неприятно в лицо, а то Санька это не очень любит?

Мы в школу развития ходили! На улице классно: свежо , чисто, тепло ...мне такая зима нравится! Обязательно еще пойдем в ЦПКиО гулять вечерком!

Наши в садике гуляли сегодня даже дольше, чем обычно. Я к ним в обед заезжала. Восторгов-то, рассказов!!!!!!! Дети поверили, что зима пришла.

на улице просто замечательно. не знаю как на колясках, но на санках даже по глубокому проехать реально (хоть и тяжеловато для мамы:))
мы тоже в снегу повалялись (даже я) и еще очень понравилось с мамой за ручку идти по "целине"%) снега в валенки вроде не набрали :D

ох, как мы до дома шли... моя ж разрыдалась, что без санок вышли, уговорились, что идем домой за санками, но спокойно проходили тока метров по 20, потом вспоминали про санки - и рев. приходилось уговаривать всякими другими методами. в итоге я и повалялась с ней в сугробе, и на четвереньках походила, и мишкой, и попрыгала, и паровозиком, и волоком за ноги ее тащила (а она довольнехонькая ржала)... так что развлечений можно много придумать на этом чудесном белом снегу. :)

потом еще с санками вышли, подтверждаю - едут. тока нагрузка на мамин пресс большая, но может кому и надо покачать. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы