Тема закрыта

Причина: 0

Витамины

годовасику какие лучше давать? В аптеке посмотрела-почти все только витамины содержат, минералов нет. Да еще и показания-с этим можно сочетать, а с этим-нет. Кто какие ляльке витамины дает?

Мы киндербиовиталь гель едим, а еще аскорбинку с глюкозой по зиме.

Вот мне тоже его предлагают. А в таблетках даетет или сиропом?

чет не поняла он же гель

вот точное название он называется биовиталь гель для детей поливитаминный препарат с лецитином и кальцием во теперь точно. Это гль мы его из тюбика сосем или на печенье мажем

Мы тоже его даем, ток в ложке! :)

Алла
чет не поняла он же гель

Сори! перепутала с другим.

Xoz
Мы тоже его даем, ток в ложке!

+1

Для годика хорош раствор витаминов А,С,Е. Дается по капельке. Дополнительные минералы при полноценном питании не нужны, могут даже навредить! А что вам ваш педиатр говорит?

тоже биовиталь советует

А надо их в этом то возрасте? %)

дак вот и не знаю-сама витамины уже перестала пить, а есть она не богатый выбор блюд

[cit]Arisha
А надо их в этом то возрасте?[/cit
с нашим то климатомочень даже, биовиталь не плохая штука еще есть мультитабс

Мой небольшой опыт показывает, что с Биовиталем у нас легче зубки прорезываются и постпрививочный синдром сглаживается.
До 1,3г. пили Вибовит, не дает аллергии по словам врачей.
А вообще, обычно даю витаминные комплексы в период прививок, прорезывания зубов, осенне-зимний период, т.е. не всё время, а с перерывами %) :)

Я с 7 месяцев до полутора лет давала Биовиталь, потом перешли на Мультитабс жевательные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы