Тема закрыта

Причина: 0

Группа неполного дня в Радуге на Татищева 88. Готовы подждать с закрытием, потому набирают деток от 1,5лет!!!

Люди! Кто на Визе живет! У нас в ШР "Радуга" есть группа неполного дня для деток с полутора лет. И в связи с тем, что группа никак не собирается ее собираются закрыть, а группа реально клевая, там с детками занимаются всякими развивалками, рисованием, музыкой. Может кому интересно и не знают, что есть такая группа. Кароч плакаю, что собираются закрыть нас, ходим туда с удовольствием, воспитка прикольная, занимаются три раза в неделю с 9-ти утра до 12-30.
Народ! Приходите к нам! Не дайте закрыться! У нас клева!
Модеры уж не трите топ плиззз.
Мне в феврале на практику выходить, а они закрывать собираются с февраля, плакаю, найти не успею ниче за неделю ребенку, последний шанс у меня людей зазвать в группу!Сообщение было изменено пользователем 26-01-2007 в 14:23

Скока стоит? Нам не полтора и я хочу с февраля....

нудаюсь все-таки не потрут меня
рискну все тут написать
если оплачивать за месяц вперед, то один день будет стоить 280 р. итого за месяц скока дней получается, такую сумму и оплачивать, около трешки выходит, меньше на самом деле.
если разово, то то-ли 300, то-ли 350 точно не помню, мы оплачиваем помесячно

Когда надо было - мест не было, теперь не надо - места пропадают...

Если ситуация будет безвыходной, может вот это Вам поможет
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Если числа до 10 февраля подождете - я определюсь...

ИМХО с 1,5 рано на группу неполного дня. потому и желающих нет

Арника (Inessa)
Когда надо было - мест не было, теперь не надо - места пропадают...

+100

Арника (Inessa)
Если ситуация будет безвыходной, может вот это Вам поможет
www.u-mama.ru/forum/messages.php

это же вроде с трех лет? другой возраст

Мы живем на Татищева 84, но мы еще маленькие....а группа эта гуляет у нас во дворе я их вижу иногда....очень нравится смотреть....там их так здорово завлекают, играют с ними...жалко если закроют

у них там был очень странный косяк, кароч в группу записано всегда 10-12 человек, и поэтому они новым желающим отказывали похоже, а реально ходит 2-3 человека и оплачивают соответсявенно, и они решили совсем закрыть, поскольку не рентабельно.
Раньше бы мне сказли, я бы раньше озаботилась зазывом народа, а так получается, что поставили перед фактом, а у меня блин ребенка некуда девать в срочном порядке...

Арника (Inessa)

за ссылку, попробую в крайнем случае

АЛЛА

к сожелению с февраля уже группы может не быть :( собсно поэтому тут воплю о помощи и вообще

GreenKa

мы пошли как-раз с полутора, нам было номано, ребенок пошел с удовольствием, и щас нам год и 9 и ходит туда с удовольствием. Воспитки там клевые, доброжелательные. Когда позволяет погода, они гуляют, недолго канешь, но все-таки :)

Крапива
попробую в крайнем случае

там группа с 3 лет, чет я не понимаю как вы попробуете?

GreenKa

ага, вижу что с трех лет, думаю нас не возмут... :( но за ссылку все-рано благодарна :)

GreenKa
это же вроде с трех лет?

Там, по-моему, говорилось, что можно и младший возраст

Тем более, что

Крапива
щас нам год и 9

почти 2 уже, тем более опыт пребывания в таких группах есть

Арника (Inessa)

я попробую, спасибо :)

младший - это хотя бы 2,5 года, вряд ли возьмут в 1,9, группа-то расчитана на деток старше 3. сейчас вроде осталось 2-3 места.

дама в зеленом платье

а телефона у них так и не появилось?

попробую сегодня вечером спросить ходящих туда.

дама в зеленом платье

угу мерси

Рискну поднять темку, вдруг найдуться еще желающие

стационарного телефона там нет, сотовый заведующий напишу вам в ю-мамскую почту.Сообщение было изменено пользователем 25-01-2007 в 11:06

А в год и три не возьмут?

Народ! Докладываю: Седня нас три мамашки, огорченные таким неожиданным поворотом, разговаривали с директором. Пришли к следующему, что группу закрывать пока не будут, подождут еще месяц, если за этот месяц группа не укомплектуется , то видимо закроют. Решили изменить условия оплаты, сейчас большенсто родителей платят поразово, многие не ходят, а места держут для них, сейчас решили ввести оплату абонементом за месяц вперед, чтобы укомплектовать постоянный состав. Цена посещений при этом не должна измениться, сейчас она составляет 280 р в день.
Всех желающих ждут в нашей группе. Телефон 381-52-56

Cute
А в год и три не возьмут?

Мы сами пошли в 1,6 но раньше мы бы не были готовы, все-таки были маловаты, если вы сами считаете что ваш ребенок пойдет легко, и адаптируется легко и вапще готов, то можете попробывать, документов на ребенка там не спрашивают.

Крапива
занимаются три раза в неделю с 9-ти утра до 12-30.

По каким дням занятия? Заинтересовалась, но у меня Леша плохо остается без меня, как там первые дни проходят - дети с родителями или сразу сами. Сколько человек в группе? Сколько воспитателей?

ПН, СР, ПТ
Обычно детей оставляют сразу без мамы, но просят в первый день забрать пораньше, в группе один воспитатель, но там еще есть администратор и преподователи, и они всегда помогают если надо например одеть ребятишек и вывести на прогулку. В группе должно быть 8 человек, частенько деток меньше, кто-то болеет кто-то просто не пришел. Щас надеемся, что наберем 8 человек.

Идея хорошая, но дороговато.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы