Тема закрыта

Причина: 0

Полуторогодовасики.. Есть у меня несколько вопросов по питанию.

1. Можно ли использовать обычные крупы, которые рассыпчатые (увелка, prosto и пр). Ну, например, для приготовления риса с мясом или гречи с мясом?
  2. Сколько норма мяса в день в этом возрате? колько раз в день давать - один (только в обед) или два (в обед и вечером?
  3. Можно ли использовать яичный белок?
    Очень большое спасибо всем откликнувшимся. :)
  1. Используем.
  2. Не ест((((

повспоминала....
вроде никаких ограничений в этом возрасте уже не было.
(ну понятно, что всякие копченые колбаски, кетчупы и т.д. не давали)

1. да
  2. не знаю, скока съест:)
  3. куриный вроде бы нет, а вот перепелиные в омлете даю, оч любит
  1. Нордик - на завтрак с молоком варю
  2. Один раз - в обед, сколько не знаю - 100-150гр
  3. перепелиные яйца даю целиком

моя есть все что едят мама с папой :)

1. Можно, а почему нет? :)
  2. Я даю 80-100г в обед, 1 раз в день
  3. Можно, если нет аллергии. Мы омлетик иногда едим из целого яйца

Хемуля
есть все что едят мама с папой

А что едят мама с папой?))))

1. Крупы использую самые разные.
  2. Точно не помню, едим сколько съест, она вообще ест не очень, специально не пихаю.
  3. Трескаем и яйца, и омлеты по настроению, но она у меня вообще, ттт, не аллергичная. Попробуйте понемножку, если высыпания не будет, значит можно кушать.

Ласто4ка
а вот перепелиные в омлете даю, оч любит

а сколько яиц используете для омлета?

1. да
  2. норм не знаю, давала сколько съест, обязательно в обед, в ужин - иногда (из взрослой еды, если там было что-то подходящее)
  3. если нет аллергии, то можно.

1.Можно,но мой не ест
2.Мяско ест 1-2 раза в день,когда как
3.Яйца перепелинные целиком даю

3-4 яичка

простите за офф: а как омлет готовите ребятенку?

АЛЛА
А что едят мама с папой?))))

у меня почему-то стойкое убеждение, что родители (ну т.е.мы) едим совсем не диетическую еду, то жарю чего-нибудь, то едим то, что еще не пробовала дочь. А кожа у нас - так себе, все никак понять не могу, на что шелушимся %)

adelisha
как омлет готовите ребятенку

яйца+молоко=взбиваю, добавляю соль и в микроволновку.

adelisha
как омлет готовите ребятенку?

я на сковородке на небольшом огне, постоянно помешивая, чтобы не зажаривалось. Яйцо предварительно с молоком смешиваю

Reka Jizni
в микроволновку.

А на сколько по времени? У меня рвануло((((

adelisha
простите за офф: а как омлет готовите ребятенку?

я давала пока только с желтком: просто взбила его с молоком (примерно 0,5 пачки маленького му, может меньше, лила на глаз), потом взбила венчиком и в микру где-то минуты на 4. Делала только один раз вчера, вроде ничего себе так получился, доча восприняла на ура

маТаня

Rebeline

Reka Jizni

спасибо!

Reka Jizni
яйца+молоко=взбиваю, добавляю соль и в микроволновку.

также
обычно 2 яйца
иногда еще мясо баночное добавляю внего иль помидорки без шкурки
по времени обычно немного

в этом возрасте можно кушать с общего стола, если нет противопоказаний.
исключая жирное, жареное, острое и тд
белок, естественно, тоже можно
главное, шобы питание разнообразным было

и скоко хочет ))) в этом возрасте ребенок сам знает, сколько ему нужно

1. да, такие и готовлю
  2. может съест за 1 раз 2 котлетки, ну и супик на мясном бульоне днем
  3. у ас выявили аллергию на кур. яйцо, до того как я попробовала давать - поэтому не едим, счас хочу дать перепелиное

1Каши едим и из обычной крупы, геркулес, рис, ячневая сечка, пшенная; и из пачки Нестле(безмолочные). Только обычные больше развариваю.
2 Мясо вроде норма около 100гр, а мы вот и 40-50 с трудом едим, причем баночное. Пробовала давать телячий фарш, долго оч.жевала, хотя вроде и зубов полный рот и фарш был мелкий. Больше пока не пробую.
3 На куриные желтки была аллергия, поэтому едим перепелиные. Все нормально, белки сама доча стала есть. Едим по 2 яйца в день. А тут подруга сказала, что это вроде многовато и есть надо не каждый день, а пару раз в неделю.

1. мы вообще тока иx и едим, греча рис это наше любимое блюдо..причём мы детские каши вообще не ели...
  2. мы обычное мяско едим куру, говядину сильно развареное...скока скушает и ладно
  3. если не аллергики

а так то можно всё с общего стола, естесвенно не вредное без красителей т всякой бякиСообщение было изменено пользователем 24-01-2007 в 21:38

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы