Тема закрыта

Причина: 0

Зачем ребенку вторая титя?

Одну ест, вторую мнет-крутит-щипает двумя! руками.%) Ну капец просто. И так уже почти месяц! Пробовала по совету консультанта по ГВ не давать (титя мамина все-ж, мне неприятно), иногда получается отвлечь, иногда сразу плакать начинает:( На этом я сдаюсь и терплю. Лишь бы уснул.

Может, есть какие-то психологические аспекты такого поведения? Если я их пойму, то стану более спокойно относится к "титемятству"? %)

Это скорее инстинктивное - чтоб молочка больше было :)

если это только перед сном - успокаивается так. моя с пеленкой спит и ее руками мусолит%)

Ну мы хоть и не титишники, но желание мять у нас есть, в итоге засыпает токо если шубуршит рукой у меня в волосах....очень редко , когда у себя волосья крутит, чаще именно мою голову надо.... Видимо у них какая-то потребность есть для успокоения что-то мять и жулькатьт.... а так как вы титишники - то нет ничего лучше для него помять мамину титю:)

Ласто4ка
Может, есть какие-то психологические аспекты такого поведения?

скорее, физиологические:)
тереблением второго соска деть при устоявшейся лактации быстрее провоцирует прилив

У меня доча тоже так все время, титю мяла, стала титю под одежду убирать, стала щеки щипать, а теперь, когда уже и не ест титю, а бутылку сосет, все равно что-нибудь мнет, что под руку попадется, даже свой пуп. Даже не знаю, нормально ли это...

у меня у дочи такого не было...она ручками придерживата ту титю, из кот. кушала...

Ласто4ка
вторую мнет-крутит-щипает двумя! руками

голую что ли? %) если да, то лифчик для кормления надеть...

а понаблюдайте как котята-щенята титю едят :) один в один

Сейчас насмешу всех :D :D :D :D мой ненаглядный внук когда один со мной засыпает (а иногда и дома, когда родителей нет просто, а я дома хожу с открытой майке "декольте типа") так частенько наровит пощупать ..... (сразу чувствуется мужик любит полапоть за .... :D :D :D :D ) ..... я ему говорю что это не те т..., а китайская поддделка!!!!! а у мамочки тоже уже все их искрутил и пощипал, мне ее жалко - больно же - ...... он уже давно не титешник, а все равно дай пощупать...... :D :D :D

Мой тоже за титю держится перед сном,хотя не сосёт уже почти год.Без этого не может уснуть!

бабушка
частенько наровит пощупать

У подруги сын коленки гладил всем особам женского пола. Мы укатывались над ним. Чего бы понимал :)

типа заранее себе пропитание готовит из другой тити?

А вот еще забыла сразу написать. Одновременно с таким поведением появилось еще такое: поест одну чуть-чуть, перескакивает на другую, и так раз по 5-7 может скакать на мне. Реакция на "даня, кушаем одну титю!" такая же. Представьте картину: лежит часов в 5 утра мама, поперек нее 11-ти килограммовый деть, одной рукой упирается в шею, другая крутит сосок и чмокает на всю квартиру!

Ага котята сосут титьку и наминают рядом с ней, стимулируя приток молока, всегда умиляло это зрелище, особенно когда из по 5 и более штук висят на мамке, сосут, мурлыкают и лапками своими наминають:)

это теперь навсегда :D пока не отучишь

у меня нет таких лифчиков, которые он не смог бы задрать
канеш голую, через футболку тиитю щупать не канает
:(

мы тож людим мамке цыцки накрутить.... бооооольноооооооооо... но терпимо... а золовка бездетная када видит аж передергивает её всю.....

да вон пишут, что и отученные теребят :shock:

Ласто4ка
да вон пишут, что и отученные теребят

угу:(
имха, рано отученные

Ласто4ка
поест одну чуть-чуть, перескакивает на другую, и так раз по 5-7 может скакать на мне. Реакция на "даня, кушаем одну титю!" такая же. Представьте картину: лежит часов в 5 утра мама, поперек нее 11-ти килограммовый деть, одной рукой упирается в шею, другая крутит сосок и чмокает на всю квартиру

у нас такая же картина%) только весит 13 кг%) и скачет так с момента, как вставать научился, я уже и привыкла

такая же история, у меня еще сначала одну пососет, потом вторую, потом снова первую. я вот думаю, хорошо, что тити только две, а не больше. %)

не своего как отучила так и не теребит боьше
ток иногда заглядывает посмотреть поглядит посмеётся и усе :D

Liliana
поглядит посмеётся и усе

у нас доча папу в душе увидела....выставила вперед палец и долго тянула О-о-о-оо-о-оооооо%)

Ну это стандартное дело )))). И титьку теребить (написали почему), и перескакивать с одной на другую (по той же причине, кстати ;)).
Я запрещала, не всегда (во сне фиг запретишь %)), но старалась. Днем - категорически. Потому как если на самотек пустить, потом будет только хуже %).
А отучение не поможет, только хуже может стать ;). Че им, отученным, еще делать-то остается :D

Ну, во сне и мне уже тож практически пофик. Но вот днем? Как запрещать-то? Если он вовсю голосит, что мама титю не дает:( Жалко же.
Или раз-два потерпеть такой ор? (вспоминаю советы спока по укладыванию ребенка спать %))

Ласто4ка
Одну ест, вторую мнет-крутит-щипает двумя! руками.%) Ну капец просто.

аналогично!!!!!!!!! причём давно....а не месяц!!! видимо надо было изначально не давать..а сейчас уже без этого ни как....иногда даже просто титю помять надо и засыпает

слышала, что детям необXодимо что нить теребить в руке чтоб уснуть

вообще это нормальное явление в том числе с тити на титю скакать...у нас так жеСообщение было изменено пользователем 24-01-2007 в 16:18

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы