Тема закрыта

Причина: 0

Наконец-то постригли Костика, а его мамаша опять недовольна %)

Вот скажите, что баба-дура!
То я ныла, что не могу постричь детеныша, прям колтуны по утрам приходилось вычесывать. А теперь он наконец перестал боятся машинку, и удалось его постричь. Насадка была самая длинная, и все равно он теперь на босяка похож %) А был такой уси-пусичный малыш :love: и мне теперь так жааалкооооо ну совсем другой ребенок стал - гораздо старше выглядит.
Муж говорит, что не всю ж жизнь ему быть уси-пусичным. И он прав конечно :) Но все равно ниче с собой поделать не могу %) Хочу чтоб он всегда был маааленьким %)
Вправьте мне мозги, плиз

Во блин, еще и галочку забыла поставить :(

Обрастет быстро, не переживай :)
Мне, кстати, тоже короткостриженные не нравятся :) . При чем от возраста не зависит

ну коротковато, но обрастет, не переживай:)
вам челочку надо длинную оставлять:)

Номааано :))) У миня тож ляль был с такими кудряшками сладкими лет до 3.5 - все девочкой называли :)
Потом жутко жалко было стричь..... Но ничо, мы в парикмахерскую ходим, там временами красяво делают :))) Такой пацан сапсем взрослый получаецца :)

тож поначалу было жалко кудри, а сейчас посмотришь красавец :) правда у нас стрижка, крестная парикмахер

да отлично с короткими то;) а с косами, тем более они и менее короткие спутываются - просто фу:) и он же мальчик;)

да ты чооооооооооо. класно)))ты чиво))

Rebeline
Муж говорит, что не всю ж жизнь ему быть уси-пусичным.

Ага точно, хватит. Мужик уже! В армейку скоро и жениться :D :D :D
Да такой парень классный, я своего когда подстригла, тоже первое время привыкнуть не могла, а теперь смотрю-аккуратненький такой, такой...уси-пусичный ;)

Спасибо на добром слове :)
Я тож хотела в парикмахерской нормальную стрижечку сделать. 3 попытки делала, и 3 раза мы оттуда вылетали с позором %) Такой ор поднимал, что у них все ножницы тупились.
Он всех, кто к нему дело имеет, за врачей принимает. И боится, что сейчас ему какую-нить пакость сделают, типа укола %)
Будем ждать, пока отрастет :)

Trelly
Ага точно, хватит. Мужик уже! В армейку скоро и жениться

гыгы :D

Согласна с теми, кому понравилась новая прическа.
Хорошенький мальчик, аккуратненький и уси-пусечный, как вы не видите -то. Просто привыкли к длинным волосам...
Мы тоже машинкой подстригаем, я покороче всегда насадку беру, чтобы дольше отрастали, а то быстро и опять уже пора... Только челку я оставляю. Мне нравятся аккуратненькие головки, да и малышу удобнее.

Из подстола выползаю просто... Ты чего, очень очаровательный лялик, вполне успи-пусечный. Мне честно говоря с длинными волосам меньше фотка понравилась.
Я всех своих мужиков стригу сама, примерно одинаково, то есть очень коротко, с мужем рулюсь, он хочет чтобы еще короче %) Как подстригу сразу таки мужики серьезные становятся, особенно Лешка в свои 1,8 :)

Oksana_Sun

natal.ka

ну все, вроде попустило :)

нам, с нашими волосами, ток под машинку стричься :) у нас как корова языком лизнула - никакой челки в жисть не сделать....

Я своего брею,мне так больше нравится правда потом колется,приходится чаще брить

ой какой зая:)
имхо без волос лучше, мужичек такой
клева вобщим, мне нра:)

Innulya
Обрастет быстро, не переживай :)

+1, я тут прошлым летом в аккурат перед садиком вообще испортила так стрижку своему Костику, что пришлось наголо.. тоже плакала, но быстро отросло

natal.ka
Хорошенький мальчик, аккуратненький и уси-пусечный, как вы не видите -то.

Присоединяюсь, очень даже уси-пусечный:)

Такой симпатяга))) Сразу глазищи видно стало красивые))

Љва

Рыбуся

Katana

takar

уже оброс пади за столько времени, с января то! :DСообщение было изменено пользователем 30-03-2007 в 16:36

Я тоже расстроилась, когда поняла, что 21мм, (самая большая длина на нашей машинке) слишком коротко, совсем не то, что я хотела:-(.

Спасибо еще раз :) очень приятно :))))
так-то да, обросли мы уже малость :)) Только челка все еще меня не удовлетворяет, скорей бы уж подросла :) а там будем виски и затылочек подранивать.
Вот вчерашняя фотка
http://www.u-mama.ru/albums/show.php?folder=725&foto=0923a3fff56f36a9610a2ea60b97449cСообщение было изменено пользователем 30-03-2007 в 15:05

Кароший у вас Костик плучился:)не расстраивайтесь.
Очень вас понимаю,у меня самой сынок с длинными волосиками,прусь,и муж тож,сама подстригаю,чтоб в глазки не лезли,хотим стрижку на длинные волосы сделать красивую,повезем к нашему парикмахеру,она грит у нее опыт с такими детками,главно чтоб ее внук дома был,типа отвлекает хорошо,ну не наю че получицца,наш тож стричься не дается

Хочу побрить но не знаю как,подскажите!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы