Тема закрыта

Причина: 0

Висит на мне целыми днями.Стреляюсь уже.

Только на ручках,больше ни как.Играть только с мамой,сидеть только у меня иначе вой стоит.У меня уже просто сил нет:(Я,пардон, даже в туалет не могу без неё сходить.Сумасшедший дом короче.
И чего мне теперь с этим делать,а?

у нас тож случаеца:(
в туалет ходим в основном вместе: Марик в коридоре на горшке меня морально поддерживает:D

И у нас тот же случай. нам годик.Как увидит маму-всё!Никто больше не нужен.Ни папа, ни бабушка.И в туалет вместе, и посуду мыть:Вовку на табуретку-и вперёд!Вместе моем.Сообщение было изменено пользователем 09-03-2006 в 18:44

Последствие маминого поведения-закричал-на ручки.Теперь ждите ,когда пройдет и продолжайте таскать на руках(лет до 20)

а надо было дустом, дустом:D
ЗЫ. догадываюсь, кто аноним%)

ОФФНу вот,зашла почитать и,кажется что меня заподозрили в анонимстве(чего НИКОГДА не практикую.)Я люблю высказывать своё мнение открыто.Хотя,может Вы и не меня имели ввиду?А автору-может ребенка что-то беспокоит?(зубы,что-то болит)А может побольше быть на улице и общаться с детками,тогда будет отвлекаться от вас.

ооо у нас тоже самое год и два лезут зубы температура и всеее(я еще тут ген уборку как дурак затеяла и стоит эта уборка уже второй день)...висим на маме причем при мне играет сама а как только я ухожу прибираться сразу на руки просится...дала сегодня тряпку в рукиначала мыть пол помошница

ну для нас ща улица например как снатворное,т.к мы уже устали находицца в состоянии "складывания на лечение" поэтому контакты нам все запрещены %O :( гуляим тож не часто....но после сегодняшней прогулки уснули в 7-30 вечера и спим до сих пор....и ручки не нужны,а я уже соскучилась страшно!
ток с опаской утра ожидаю-во сколько это мы проснёмся? :D наверна в 5 или 7...и мама развлекать должна буит...на ручках :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы