Тема закрыта

Причина: 0

Как правильно выбрать няню с "улицы"( про объявлению)?

Требования-тоя к ней предъявляю, а вот не "окараться" с выбором. чтобы надежная была и добрая и т.д. Ведь все равно человек не знакомый. Кто знает, какие у нее мысли. Вот чего про нянь рассказывают и показывают. Знакомая говорила, у ее знакомой няня детей специально какими снотворными поила, чтобы не беспокоили. Жуть. Как же проверит, что с нашей няней все в порядке? Поделитесь, плиз, опытом. Как няню брали с у лицы? по объявлению?

поищите в поиске, много раз уже обсуждали.
я советую искать на е1.
плюсов много, бесплатные объявления, абы кто уже не сунется, пишите те параметры которые для Вас важны, четко пишите возрастные параметры, если они Вам важны.
мы именно так нашли нашу няню, она позвонила нам сама.
до этого было многое, а главное разочарования для ребенка, в основном от агенств (которые ни за что не отвечают, а только деньги берут), газета из рук в руки - тоже плохой, а главное дорогой вариант. печатают там объявления в основном вышедшие в тираж бабульки, как они меня жизни учили!
Удачи.

Кузькина мать

Может проще среди знакомых поискать?У меня многие так...Одна с соседкой договорилась,другая с мамой одноклассницы дочери...Есть,наверное,и другие варианты...

а на e1 там тоже есть обявления? или прям в форуме?

я чё т с первого раза там не увидела ничего...

Самая лучшая няня - это собственная мама ребенка. Даже если снотворное. И искать никого не надо.

а лучше папа

а мама это мама

С "улицы" наверное НИ ОДНОЙ бы и НИ ОДНА мамочка бы не доверила бы СВОЕГО МАЛЫША!!!!!!
По рекомендации , хотя бы здесь на сайтах или по договору с фирмой предлагающей свои услуги, ну или знакомой по соседству ---- НО НЕ С УЛИЦЫ!!!!!!

бабушка
С "улицы" наверное НИ ОДНОЙ бы и НИ ОДНА мамочка бы не доверила бы СВОЕГО МАЛЫША!!!!!!

Ну если дургого выхода нет. то все равно ищут по объявлению. у меня и знакомые так няню своим деткам искали. конечно мама лучше. а что делать е, если маме работать надо. Я уже объявления-то дала. теперь вот выбрать надо. на интуицию что ли рассчитывать.

Юка
бесплатные объявления, абы кто уже не сунется, пишите те параметры которые для Вас важны, четко пишите возрастные параметры, если они Вам важны.
мы именно так нашли нашу няню, она позвонила нам сама.

юКА, МНЕ ПО ОБЪЯВЛЕНИЮ В БЕГУЧКУЕ НА ТВ УЖЕ ПОЗВОНИЛО ЧЕЛОВЕК 15. Я 7 ОТСАИЛА НА РАССМОТРЕНИЕ.Ю ВОТ КАК ИЗ НИХ ВЫБРАТЬ. Я ТАК ПОНЯЛА ВАМ ТОЖЕ ПО ОБЪЯВЛЕНИЮ ПРОСТО ПОЗВОНИЛИ. А КАК ВЫ ЭТОМУ ЧЕЛОВЕКУ ДОВЕРИЛИСЬ?

Бумс
Самая лучшая няня - это собственная мама ребенка. Даже если снотворное. И искать никого не надо.

Знаете, Бумс, мамы иногда работают. А папы тем более.

У меня была няня "с улицы".

Человека же сразу видно, доверьтесь интуиции.

Катерина В.
Может проще среди знакомых поискать?

это самый лучший вариант. да тока пока что-то нет никого. вот и пришлось объявления давать.

Натали (Nataly)

а вы остались ей довольны? с первого раза няню нашли?

кстати, так ли важно педаг. образование?

Nattta
а на e1 там тоже есть обявления? или прям в форуме?

бизнес, работа, поиск работы, няни и домработницы.

Кузькина мать
юКА, МНЕ ПО ОБЪЯВЛЕНИЮ В БЕГУЧКУЕ НА ТВ УЖЕ ПОЗВОНИЛО ЧЕЛОВЕК 15. Я 7 ОТСАИЛА НА РАССМОТРЕНИЕ.Ю ВОТ КАК ИЗ НИХ ВЫБРАТЬ. Я ТАК ПОНЯЛА ВАМ ТОЖЕ ПО ОБЪЯВЛЕНИЮ ПРОСТО ПОЗВОНИЛИ. А КАК ВЫ ЭТОМУ ЧЕЛОВЕКУ ДОВЕРИЛИСЬ?

встречалась, разговаривали, дальше к себе прислушивалась...
дальше происходилиа встреча с ребенком, если все хорошо, то и ладно..
там целый комплекс, сложно вот так описать все сразу...
мне вот по бегущей звонило пару человек действительно стоящих, но по каким-то параметрам мы с ними не смогли договориться, и не всегда дело в деньгах...

Кузькина мать
кстати, так ли важно педаг. образование?

у меня у няни медицинское, проработала правда с детьми, на специальных аппаратах..
но взяла я ее без опыта работы няней - очень довольна.

Кузькина мать
а вы остались ей довольны? с первого раза няню нашли?

Няня была нужна для месячного ребенка. Взяли первую же няню - долго не копались, не выбирали.
Наша няня (чур не ржать, но ее зовут Вика) - медсестра из реанимации 9 больницы. Чистюля, умница и скромница.

Ни разу не пожалели, что ее взяли.

Кузькина мать
мамы иногда работают

Воспитывать детей - это тоже работа. скорее Работа даже.

Юка
бизнес, работа, поиск работы, няни и домработницы.

ага поняла

Бумс
Воспитывать детей - это тоже работа. скорее Работа даже.

конечно работа!!!!!!!!!!!!!!! тока вот выXодныx нет и к тому же круглосуточно!!!!!!!!!!
а мамам тоже отдыxать надо!

Юка
но взяла я ее без опыта работы няней

ну это вам просто повезло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы