Тема закрыта

Причина: 0

Если в садик устроить нашу няню, ребенка возьмут?

Няня у нас не совсем чужая- мой сын ей-внучатый племянник..
вот если ее в садик устроить нянечкой ему могут дать служебную путевку ?
И сможет ли няня с ним на больничных сидеть?

насчёт маму устроить - точно возьмут.. а вот ройственников - врядли :)

Как по закону - не знаю. А по договоренности - запросто могут взять. Им что надо: занятая вакансия за счет хождения в садик одного ребенка. Они это получат. Бабушек берут стопудово. А тут, собсно, бабушка и получается. Мало ли что двоюродная. Они что, разбираться будут по паспортам, кто кому сват-брат?

Возьмут, даж если дворником няня пойдет :)

Скорее всего не возьмут. У нас была похожая ситуация. Хотели устроить ребенка в ведомственный садик от организации, где работает наша бабушка. Нам сказали, что работать в этой организации и вставать на очередь в садик должны только родители. А вариант с бабушкой рассмотрели так: пусть бабушка встает на очередь, пожалуйста, только ребенок пойдет в этот садик на коммерческой основе за 6000 в месяц, в то время как оплата в этом садике для детей сотрудников где-то в пределах 1000р.

Пятница

так то ведомственный, у них свои заморочки. в муниципальных все проще.

У нас бабушка хотела пойти в садик нянечкой, чтоб взяли мелкого. Ей сказали без проблем, но на больничные с ребенком отпускать не будут.

Все правильно, бабушка будет работать, а вы на больничном с дитенком сидеть!

Ямама
Все правильно, бабушка будет работать, а вы на больничном с дитенком сидеть!

ну в идеале то - да...., только с работы меня не отпустят постоянно сидеть, а первый год, адаптация то-да-се..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы