Тема закрыта

Причина: 0

Если от обуви остаются красные пятна на ножках....

Это значит она трет, неудобная и ее носить нельзя?

Солнечный лучик
трет, неудобная и ее носить нельзя?

именно, скорее всего маленькая уже

а где пятна? Если на местах швов, краев, пяточки и тыпы - то натирает, не носить :) или может от чего другого пятна?

А где пятна-то? и в обувь вы что надеваете? А-то видела детей в ползунках и ботиночках%) Там же куча швов!%)

котёнок
Там же куча швов!%)

Да не, если с размером нормально, то ничего натирать не будет(по крайней мере у нас не натирало), ребенок еще столько не ходит

А с боков? может же просто давиь, а не натирать

Айри
именно, скорее всего маленькая уже

Не, не маленькая, даже на размер больше, вчера купленная, новая :)

Nusya
а где пятна? Если на местах швов, краев, пяточки и тыпы - то натирает, не носить или может от чего другого пятна?

На пятачках и на пальчиках. У сына ножка пухленькая очень, вот прикупила на днях сандали, на вид просторные, что бы в помещении одевать, естественно на носочек тоненький, безо всяких швов. Пол часа дома побегал, осмотрела ножки и много следов от контакта с обувью обнаружила :(

Солнечный лучик

ну, может не подходить полнота. Это раз. Во вторых, нога может бытьнедостаточно фиксирована и "ездит" по сандалию взад-вперед - отсюда и пятна

котёнок
ну, может не подходить полнота. Это раз. Во вторых, нога может бытьнедостаточно фиксирована и "ездит" по сандалию взад-вперед - отсюда и пятна

Вот о полноте мои основные сомнения, сандали открытые и видно как в них ножка, достаточно плотно, что бы не ездить, и вроде не туго, что бы давить, и ткань вроде не жесткая, а следы остались :(

взъем может не подходить, у нас высокий, по полноте все нормально, а взъем натирает. Посмотрите еще, если и дальше, то лучше отказаться. А обувь то недавно покупали? Может, проще обменять, пока 2 недели не кончились?

а сандали какого цвета? А то может они просто ножку у ребенка покрасили?

Alexis
а сандали какого цвета? А то может они просто ножку у ребенка покрасили

Да не, не покрасили :) И пятна не то что бы яркие, но все же следы есть... ну не знаю как это объяснить...

Nusya
Может, проще обменять, пока 2 недели не кончились?

Вот и я о том же, только обменять не на что, это самые свободные из того что я видела во многих магазинах :( А мы в санаторий едем, мальчишке нужно будет там в чем то бегать по зданию...

Солнечный лучик

Ну, может, это просто следы от соприкосновения?%) Так-то от колготок, трусов, носков, тоже следы остаются - это же не значит, чтодавит... ну или проверить внимательно внутреннюю поверхность - может, там складки, или клей, или шов...

тогда вернуть деньги и купить на липучках - регулирующиеся по объему

или, может, они слишком свободные по полноте?%)

котёнок
Ну, может, это просто следы от соприкосновения?

Примерно так это и выглядит :) Ничего страшного на вид, но я не знаю, нормально ли это? Как понять трет там или нет, если только надолго одеть и посмтреть как сильно натрет?

Солнечный лучик

ну да, только так%)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы