Тема закрыта

Причина: 0

Вот вы нанимаете няню на работу. Как проходят первые дни ее работы?

Вот первый раз она пришла уже на работу. Первый день при маме? Дома или на улице? НА что обращали внимание? Как вообще все происходило у вас поделитесь а? нам 1г и9.

Сначала наша при мне нянькалась, потом я свалила ненадолго - посмотреть, смогет ли няня его спать уложить. Потом они погулять сходили - детю усе пондраилось. Деть был такого же возраста, такой ляль уже довольно однозначно сразу показывает свое отношение к человеку.

Пробовали еще одну няню - деть ее сразу уволил, мона сказать :) Вощем, довольно быстро становится понятно - ладят няня с ребенком или нет, необходимости вродь нет долго за ними наблюдать со стороны :)

Ну у нас вот няня 2-ую неделю работает..
так-то немного косячков накопилось.. в понедельник проведу беседу..
На что внимание обращаю.. как ведет себя с ребенком, после туалета помыла руки или нет, пробует его еду его ложкой или нет .. ну и все в таком духе..
выж мама, чо не понравицца сразу поймете.
Мы почти все дни при маме.. уходила во время сна, а сегодня вот уже и на весь день уходила..)))..
нам 1,6...

вот сколько надо времени провести при маме?
че-то я думал всего один день.... мало да?

Ну дк вы посмотрите как ребенок к ней относится, может дать ему пару дней при маме привыкнуть к чужому человеку..?

mashuk
деть ее сразу уволил

вот у меня ребенок очень контактный, и ко всем идет общаться с удовольствием, вряд-ли он сможет уволить няню, так что даже представить сложно мне как вообще оценить няню-то...

Вруша
после туалета помыла руки или нет

а как вы это проверили??

Крапива
посмотрите как ребенок к ней относится

в том то и дело, у меня ребенок ко всем хорошо относится, даж не знаю чего надо сделать чтоб он отказался от общения с конкретным челом...

Крапива а как вы это проверили??

ну дк видела..
она с утра приехала, переоделась, пошла в туалет, а потом в ванную сразу..
да и потом не раз замечала...

Крапива в том то и дело, у меня ребенок ко всем хорошо относится, даж не знаю чего надо сделать чтоб он отказался от общения с конкретным челом...

ну вот у нас Дима тоже очень контактный, но к первой претендентке отнесся очень настороженно, практически весь день от нее шарахался.. т.е. я выхожу из комнаты, он за мной.. с ней не оставался.
На второй день вроде получше.. (но у меня душа к ней не лежала.. изначально), а потом через 2 дня она сама сказала, что мы ей не подходим.. (ну и слава богу..)))
А вот ко второй (которая сейчас у нас) с первого же дня потянулся..)).. перед нг она всего 4 дня поработала, дк когда пришла к нам 8-го, Димка ее радостно встретил, сейчас уже ждет утром.

мне не понятно как вообще проверить насколько хорошо справляется с обязанностями человек, ну как покормила, как погуляли. занимались чем-нить или нет, может она просто телик зырит, а ребенок сам по себе ...
и еще вопрос вот в дни когда няня при вас, вы чем занимались, по-моему немного неловкая ситуация возникает...

Крапива вот в дни когда няня при вас, вы чем занимались, по-моему немного неловкая ситуация возникает...

Чо хотела то и делала.. я у себя дома ваще-то..)))))
В основном домашним хозяйством (типа посуду мыла, обед готовила), дрыхла, книжку читала.. в своей комнате...))))

Крапива
может она просто телик зырит, а ребенок сам по себе ...

у наших знакомых так было. Я не знаю как они это узнали, но буквально за пару часов поставили ее в известность...искали потом пару месяцев.

Крапива
вот у меня ребенок очень контактный, и ко всем идет общаться с удовольствием, вряд-ли он сможет уволить няню, так что даже представить сложно мне как вообще оценить няню-то...

сможет-сможет :))) По большому счету, ето детю надо решать - будет он с такой няней оставаться или нет.
Сначала-то канеш к любой пойдет, но к концу дня (а может и раньше) уже отношение сразу будет видно. От плохой деть потом просто будет держаться подальше. И на ее предложения куда-то пойти без мамы отвечать однозначным отказом :)

У нас первая няня пришла - все с ней нармуль, погулял, поиграл, спать лег. Восторгов не было от нее, поетому я вторую позвала попробоваться на ету роль... Тут-то я и сравнила :) Деть вроде у миня миролюбивый, ко всем всегда шел (на все вечеринки с ним ходила, все с ним нянчились по очереди :)), а ету няню вежливо так послал к вечеру :).

Деть все равно отношение быстро покажет, так не бывает, чтобы ребенку в 1 и 9 было все равно, кто с ним сидит и как к нему относится. Мне кацца, в первую очередь по детю надо смотреть, чтобы ему нравилась няня, а все остальное - ето важно, но вторично :)

Крапива
вот сколько надо времени провести при маме?
че-то я думал всего один день.... мало да?

мне кацца, как только увидите, что с детем тут явно и без вас все хорошо - тогда можно и сваливать :)))
если душа не на месте, кажется, что без вас тут детю будет плохо, то знач няня - не то, что надо!

Я вот день понаблюдала - и утопала спокойно, деть с няней душа в душу жили :)))

Оставляла постепенно.
День - на час, день на -2 часа... Погулять и т.п. Со второй недели - неделю оставляла на полдня... А потом....ушла на работу...

мне надо будет тока полдня, интересно деть успеет разобраться подходит ему няня или нет? %)

Лен! Приве!! А ты как няню искала?

вопрос не в тему конеш....сорри автору

mashuk
смогет ли няня его спать уложить.

Маш, а вы уже не титичники были?

Когда наша няня вышла, как раз морозы стояли на дворе 20-градусные. И я тоже с ними вынужденно просидела неделю дома, никуда особо не вылезая. То, что увидела, мне понравилось. %) 4 часа бесконечных игр.

сорри за офф..))

Nattta А ты как няню искала

мы через агенство нашли..))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы