Тема закрыта

Причина: 0

чой-то творожок му очень жидкий.. Можно такой есть?

А то все говорят, что кишечные инфекции в городе ходят, страшно..

он когда холодный, то густой, а как подогреешь - жидкий.

в том-то все и дело, вытащила только что из холодильника, а он булькает в баночке как вода.

Ария
он когда холодный, то густой, а как подогреешь - жидкий.

Ага, но еще бывает, что заметно отличается консистенция у разных партий. Мы ели жидкий, нормально.

Там же немного сыворотки скапливается, может это она булькает :)
а так, мы сколько не едим, всегда все хорошо ТТТ

если сомневаетесь, не давайте. хоти он частенько такой бывает, булькающий.

а может самой попробовать? Сразу же будет понятно :)

Такое ощущение, что он не до конца "сворачивается", это на производстве у них траблы. Было такое уже давненько, они останавливали производство, потм нормальный творог стал, а сейчас опять: свежая баночка, а в ней наполовину сыворотка :(
Я блендером вместе с фруктами взбиваю и все ок.
А по качеству нормально, не испорченный

ALYSA
Я блендером вместе с фруктами взбиваю и все ок.

+100

Девочки подскажите, как накормить свою дочу. Последнее время плохо ест. Увидит ложку с едой и отварачивается. Ничего не хочет есть, вообще.

ALYSA
Такое ощущение, что он не до конца "сворачивается", это на производстве у них траблы. Было такое уже давненько, они останавливали производство

по ходу дела опять производство закрыли....ктонить гденить видел творожки детские? Му или Агушу без добавок?

forget-me-not

похоже на то, Му нигде не видать последнее время, едим взрослый со сметаной, по-немногу
Агуша всегда есть в Ашане и с добавками, и без

на молочке творог не дают уже неделю, говорят, что линия сломана, скоро будет, надеюсь. :)

Можно, если осторожно! А иначе все уделаются в твороге... Лучше густой, например "Тёма".

Ага, нам тоже на молочке не выдали, сказали 30 завезут.

Седня в магазинах появился творожок Муу

Olivia

ну хорошо!

Olivia

ой, Слава Богу!!! а то заколебалась я чего-то химичить домашний творог

наконец-то и на молочке творог появился.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы