Тема закрыта

Причина: 0

А после года дизбак лечат?

Знаю,что нет такого диагноза-дизбак,но как назвать по-другому-не знаю,сдали анализ,все прямо противоположно от норм,вот думаю-надо-нет лечить. Еще такой вопрос: связано это может ли быть как-то с маленьким весом ребенка, врач мне пропихивает,что мало мы весим,т.к. дизбак у нас.Просветите плиз,ниче в этом не понимаю я

а стул? боли в животе?
у Марика после года случился срыв кишковый - лечили, были запоры/поносы, жалобы на животик
щас вот тоже мало весит...лечить от малого веса - ето очинь смишно:D

Olivia
сдали анализ,все прямо противоположно от норм

и что? лечат анализ, а не ребенка.

dianИЩa
а стул? боли в животе?

+1, что ребенка беспокоит?

Olivia
Знаю,что нет такого диагноза-дизбак,но как назвать по-другому-не знаю,сдали анализ,все прямо противоположно от норм,вот думаю-надо-нет лечить. Еще такой вопрос: связано это может ли быть как-то с маленьким весом ребенка, врач мне пропихивает,что мало мы весим,т.к. дизбак у нас.Просветите плиз,ниче в этом не понимаю я

Сдайте оак и оам, копрологию и анализ на глисты и и анализ кала на энтеробиоз и идите к хорошему педиатру.

А лечились до года? Мы с двух месяцев лечили, сейчас 3 года подряд нужно поддерживать фагами (весной). Это штука сюрьезна для маленького.

Они грят,что не малый вес лечат,а причина типа дизбак как раз.
Стул нормальный у него,ежедневный,запоров нет,поноса нет.реееедко када жидко бывает,а так как пластилин.Животик не болит ТТТ.
Вот смотрю я разные результаты всегда,как сдаем,причем кардинально разные,прошлый раз че было,в этот раз нет,а есть все совсем другое. Как-то напрягает меня пичкать дите лекарствами,когда все так условно

Мы у Карповой три курса лечения проходили. Обязательно надо живот лечить, если ребенка что-то беспокоит и есть проблемы, но только у грамотного специалиста.

До года лечились,у нас был энтероколит, беспокоило дите сильно.

Медведка
Сдайте оак и оам, копрологию и анализ на глисты и и анализ кала на энтеробиоз и идите к хорошему педиатру.

Это все сдаем, педиатр у нас неплохой,мы у инфекциониста наблюдаемся в КПО.

Нужно одного врача и больше никого не слушать. А то 20 врачей собрать и у всех разное мнение. Вот и получается - напичкаем ребеночка, а потом печень лечим.

Olivia
Вот смотрю я разные результаты всегда,как сдаем,причем кардинально разные,прошлый раз че было,в этот раз нет,а есть все совсем другое. Как-то напрягает меня пичкать дите лекарствами,когда все так условно

у Марика копрограмма и анализ на дисбак были просто идеальными, как у космонавта, блин%) даже в разгар болений пуза:(
но лечили, т.к. картина энтероколитная была налицо
+1 за ОАК и паразитов

У вас не дисбак, скорее всего, а нарушение обмена веществ, пища плохо усваивается. У нас так. Копрограмма хорошая при этом, но я вижу. И иммунолог сказала пить Креон по жизни. %) Такая бодяга до трех лет может быть, это нормально, если не вызывает сильных беспокойств.
У нас тоже в год анализ на дисбак показал всякую ерунду - ну, пропили эрсефурил. Диатез исчез. Толще не стали. %)

mers
Мы с двух месяцев лечили, сейчас 3 года подряд нужно поддерживать фагами (весной).

Фаги - это ужасная вещь. :( Надеюсь, когда-нибудь они станут прошлым веком. Отдельным преступлением считаю лечить ими ребенка до полугода.

Фаги это не ужасно, кто вам сказал?

mers
Фаги это не ужасно, кто вам сказал?

Это мое личное мнение на основе некоторых фактов.

ptica_we
Фаги - это ужасная вещь.

Никогда не лечили и не буду ими ребенка

ОАК+ОАМ мы сдадим на след.неделе обязательно.
Девочки а вот паразитов+копрограмму надо сдавать-нести разные банки с каками в разные дни или можно собрать в разные банки с одного покака,чтоб за раз все увезти?Можно все это сдать в лабаратории на Токарей,29?Если кто знает подскажите,как она там работает,плиз

Olivia
Можно все это сдать в лабаратории на Токарей,29?Если кто знает подскажите,как она там работает,плиз

до 12 каждый день, какашки нужны свежие:) в течение двух часов
несли 1 баночку на все анализы+стеклышко (за стеклышком отправьте папу заранее)

dianИЩa
несли 1 баночку на все анализы+стеклышко (за стеклышком отправьте папу заранее)

Странно, с нас стеклышко не просили. %)

А зачем стеклышко?Самим дома что ли размазывать:)?Я так думала они прям там если надо дак и дадут сразу

ptica_we
Странно, с нас стеклышко не просили

а чот я так поняла, что на энтеробиоз - рассматривают какашки+соскоб делают, у нас так было:)

Ну вот помню из детства своего,мы стеклышко не носилиЮ,прям там все и делали-давали.
А направление нужно обязательно туда?

Olivia
А направление нужно обязательно туда?

неа:)
приходишь и оплачиваешь

Olivia

zulfia.livejournal.com/124825.html почитай тут

Olivia
Никогда не лечили и не буду ими ребенка

так дисбактериз так и лечат - начинают с фагов

дизбак лечат в любом возрасте, все зависит какие анализы и симптомы

Птица, у нас тоже дисбак и аллергия вылезли после года... Прошу, расскажите поподробнее, как пили эрсефурил (он ведь при кишковых инфекциях, ага?)
и у кого наблюдаетесь?
а так-то мы уже тоде 4 месяца в одном весе...

Так после года нормально быть 4 месяца в одном весе. %) Ребенок с года до двух вполне может прибавить от полкило до килограмма, и это норма, если в год не было сильного отставания.
Эрсефурил - не помню, как пили, честно говоря, там стандартная схема по инструкции, давно это было.
Наблюдались у иммунолога Старцевой в КПО.

угу, мерси, мы к ней какраз записались
А еще подскажите, с какими анализами к ней топать - чтоб время не терять? а то животик мучает

мы за 4 мес прибавили 1 кг с года до 1,4г, по 250 гр в мес,это мало?Но вес наш 9900 в 1,4г при росте 82см

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы