Тема закрыта

Причина: 0

Дружба...

Я в ступоре... Муж сразил меня вопросом" а когда у нашего мальчика появяться друзья?" Что -то не знаю что и скзать...
Сыну 3 года ходит в садик, играет на улице...А как должна проявляться дружба в 3 года? Кого-то домой приглашать? Расскажите как дружат ваши малыши...

Цыганка
как дружат ваши малыши...

ходят друг другу в гости, дерутся обзываются... на вопрос а кто втой друг? называют конкретные имена:)

к моему в гости не ходят, он дружит в садике. но садичных друзей мечтает позвать в гости :)

У нас самая жуткая ссора между братьями происходит так. Первым, как правило, заедается Мась. Из серии: "Ты дурак" Глеб - сам дурак, Мась - ты плохой, Глеб (разозлившись) "а тебя Алиса не любит!" И тут у Маси начинается истерика: "Люююбииит, меня Алиса люююбииит"...Ужос%)

Марья
Глеб (разозлившись) "а тебя Алиса не любит!" И тут у Маси начинается истерика: "Люююбииит, меня Алиса люююбииит"...Ужос

тихо ушла пацстол) Глебу -нереспект) нельзя ТАК играть чувствами:))))))

У моего сыночка лучший друг осознался в 2 года - вместе гуляли, пару раз домой заходили игрушками хвастаться, дрались, ругались, плакали друг от друга, но четко отвечали - он мой Друг. Сейчас лучший друг переехал, но все еще друг про друга помнят, друзьями называются.
Сейчас в садике: Полина - моя подружка... :). Я только Полину буду защищать...

В этом возрасте они только-только начинают играть вместе. Но до дружбы еще далеко! Чем проще общаться с другим ребенком, тем больше хочется играть именно с ним. Задружатся годам к пяти!!

Марья

пацтулом)))
По теме: года в 4 сын стал говорить - мой друг ... Для него сейчас до сих пор друзья - те, с кем он познакомился во дворе-поезде-... Разве что недавно начал выделять кого-то...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы