Тема закрыта

Причина: 0

А где подстричь малыша? стрижку хочу модельную.

Накидаейте если есть у кого картинки . ну хотя я знаю каакую я примерно хочу. и где это можно воплотить?а то ходит как львенок с гривой. хочу его к ДР красавегом сделать. :)спасибо заранее

Так в любой парикмахерской, которой доверяешь, сейчас все салоны детей обслуживают

щас покажу че у нас за причоска

Лежу под стулом вместе с дочкой!
А какую прическу хотите?

ааах, какой мальчег, мы с Наськой балддем прям :love:, звезда рок-н-ролла, чесслово :clap:
Лиса, не трожь великолепие, а то будет как фсе

мы ходим в ближайшую к дому парикмахерскую, по моей просьбе подстригают нас очень модно :) бока короткие очень а сзади длинные остаются волосики, щас поищу фотку

не, не нашла, надо видимо на лехином компе искать :) кстати на завтра записались на стрижку

лис, сына отпад просто!!!!!! :love: :love: :love: :love: :love:

magi
бока короткие очень а сзади длинные остаются волосики

Короче - ирокез

в принципе подстричь ребнека возьмутся в любой паркмахерской, тока не веде есть детские сиденья

Арника (Inessa)
ирокез

о точна :D

LadybirD
не веде есть детские сиденья

мне кажется в самой простой есть такие кубики под попу)))
Мы стрижемся в самой простой у дома, НО уже 7 лет у одного и того же мастера. Хотя, наверное, менять нужно... Кста, наш мастер - на ЮЗ (Денисова-Уральского, рядом с межшкольным)

И еще (ток не бей меня) - ты уверена, что уже пора - у вас еще пушок такой - вот и стоит, мож просто подровнять, а то вся твоя модельная встанет и ничо не видно будет))

а я своего под маштнку подстригла на самую длинную насадку - 0.9 см... а то у нас все волосы разной длины были... потом отрастет мож тоже обмоделим... а щас под шапкой все равно не видать...

мы в Зорро стрижемся

вы пушок сострижете, там уже и нормальные волосы быстрее вырастут

magi
бока короткие очень а сзади длинные остаются волосики, щас поищу фотку

да да я такую же хочу!!! вот с боков коротко и такой хаер осталсо ога?))клевский

takar
Денисова-Уральского, рядом с межшкольным

да у нас там няня живет. гавари явки пароли.

takar
И еще (ток не бей меня) - ты уверена, что уже пора - у вас еще пушок такой - вот и стоит, мож просто подровнять, а то вся твоя модельная встанет и ничо не видно будет))

слуш, вот я тож хочу об этом спросить у толкового чека, а то и жалко стричь та, и фиг знает че делать..ну ходить таким дикообразом тож не выход...а косы жалко..они у нас на солнце золотыя)) форму бы придать. хотя еси скажут стричь просто - подстрегу:)

ща еще приколю. ну вот на Др тока хвостики осталось сделать:D

web-лиса
явки пароли

вот прямо с межшкольным дом (короче, если от Московской ехать, МШ проезжаешь и слева сразу дом), там со стороны МШ парикмахерская-солярий-ремонт чего-то там... А! я ща вечером у сына спрошу как тетку зовут... а то он уже пару лет без меня ходит стричься...

takar
парикмахерская-солярий-ремонт чего-то там

прям мимо него хожу)) думала сеня еще про солярий. типо не сходить ли мне обуглица.
слуш спросишь скажи:) пойду завтра сына подстригать:)

Я сама стригу:) "шапочкой" - сверху длинно, а над ушами и на затылке коротко:)

Вот вчера только первый раз подстригла в парикмахерской Леху за 120 р. а до этого пробывала не боиться, а вчера как настоящий мужик сидел.

Эх, а мы 2 раза были в парикмахерской, и 2 раза бежали оттуда с позором :( А чувак-то реально лохматый уже! От машинки мы ваще в ужасе. Стригу сама как получается %) а шо делать...
тоже мечтаю о модельной стрижке.

А раньше-то как стриглись? и стриглись вообще в салоне-парикмахерской?
Если нет, и ребенок не привычный к этому делу, то на шибко суперский вариант сразу не расчитывайте.
Детки, как правило, сидеть долго не могут, их стригут быстро, минут за 15, кое-где получается неровно. Только форма волосам придается. и не факт, что именно та, которую родителям хочется:).
Если собиретесь, то проверьте, что ребенок не боится ножниц, пульвера и фена. Ну и, конечно же, проведите беседу по поводу подстрижки:).

Альфочка я в Эгоисте стригу -

мы тоже туда ходим, точнее ребенка водим :)
в последний раз установили рекорд по усидчивости, нас мучали больше 15м
во время стрижки Макс сидит на коленях у папы, а я ему зубы заговариваю.Сообщение было изменено пользователем 18-01-2007 в 22:11

а сколько в Эгоисте стоит?

в Зорро с нас 200 берут -типа молодежная стрижка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы