Тема закрыта

Причина: 0

Кто в прошлом году путевки в садик получил в Кировском районе?

Не знаю, надеятся ли мне на путевку в садик в этом году. Встали мы на очередь в декабре 2005. Что-то где-то слышала или читала, что в прошлом году путевки получали те, кто встал на очередь в первой половине 2004. Т.е. в этом году еще до 2005 очередь не дойдет? Есть у кого-нибудь информация? Нам осенью 3 года, на работу надо выходить. Или мне уже сейчас место в коммерческом или минисадике надо искать?

Мы встали на очередь в апреле 2004-го - в прошлом году путёвку не получили. Не знаю, что будет в этом... Ходим пока в мини-садик.
Рассказал бы кто-нибудь, как надо действовать. А то мы в районо позвоним, придём, нас пошлют - мы разворачиваемся и уходим. Может, надо как-то поинтенсивнее действовать? Но к кому подойти и что сказать?

Ну обещались дать тем, кто в 2004 встал в очередь, после марта.

Мамочки, у кого будут новости, пишите. Мы тоже в конце 2004 встали в очередь. Остается только гадать дадут путевку -не дадут... И куда? :)

Видимо, нам не светит... Хотя вдруг откроют новый садик... Все близлежащие сады обзвонила, везде только по путевкам или работать к ним идти, по другому никак не попасть. Интересно, а в школу тоже наверное очередь нужно занимать лет с трех, чтобы к семи годам попасть?Сообщение было изменено пользователем 19-01-2007 в 17:49

Мы-то ходим на пол-дня. Силой можно сказать выбили путевку.

Нет, мы силой не умеем. Нас послали и мы пошли

А вы сходите к начальнице по детскому образованию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы