Тема закрыта

Причина: 0

кто родился в какой-нить праздник?

Innulya
у сестры - 23 февраля

особенно сетра наверно очень расттраивается
:D

Я родилась в траурный (для кого-то ) день. :(
В день смерти Высоцкого. Вот теперь все празднуют ровно столько лет со смерти Высоцкого, сколько мне лет.

а я родилась в день весеннего равноденствия 21 марта, еще кажется этот день считается Всемирным днем поэзии - во как :)

я родилась 1 сентября :)
все школьные годы чуствовала себя обделенной - у других-то ДР в отдельный день :( а у меня с началом уч. года всегда совмещался :(

У меня старшая сестра родила сына в свой день рождния (25 лет) :)

Ле День Независимости Украины Д/р - 24 августа

оказывается мой ДР тоже в какой то праздник :D а я думала что никакой, простой день.
теперь Ле, ты и про мой ДР помнить будешь;)

мой сын родился 8 марта и младший брат тоже 8 марта только на 16 лет раньше, поэтому в нашей сеьме 8 марта - это праздник не только женщин :)Сообщение было изменено пользователем 14-01-2007 в 20:06

Ta4eя

круто!

Galatea

у меня тож дочь родилась 31 декабря. До сих пор дарим 1 подарок на НГ и на ДР. У меня ДР в некоторые года выпадает на день военно-морского флота, когда совпадает с ВС :)

А я родилась 22 июня, и все время по телеку только грустные фильмы про войну.

Когда я Саньку рожала, 12 декабря был еще праздником. Я его уговаривала не рождаться 11, 12 и 13, хотя были поползновения. Родился 14го:)

мой муж родился 1го апреля

оптимистка :)
День независимости Перу

Белка с Бетельгейзе
день независимости Кубы

мы и тут в чем-то похожи :D

А у нас племянник родился 8го Марта ;) , ну а мы сами (мальчики) 22 февраля :P . Вот такой праздничный расклад, понимаешь.

ого, я и незнала как много праздников и в мой ДР

у нас мальчик знакомый ест у него денюха 23 февраля, вот говорю зачудительно вышло. Не особо парятся по этому поводу, родился и родился

Дак у нас у деда было, как раз 23го. Прямо преемственность какая-то. Преимущество в том, что никто никогда не забывал из родственников о таком совпадении.

Alba-avis
я родилась в день весеннего равноденствия 21 марта

и я родилась 21 марта, а сестра 22 декабря, сын 25 декабря

DiF
ого, я и незнала как много праздников и в мой ДР

я тоже не знала, вот выгуглила:) Теперь уже кроме Украинской Конституции ничего и не помню:D

Анютины глазки
а сестра 22 декабря

а в этот день чо за праздник? у меня вот обе бабушки в этот день родились.. сначала к одной, потом не говря о том что у дркгой были идем ко второй, чтоп им ен поругаться типа ко всем успедли первыми :D

Ксюх@ я
а сестра 22 декабря

а в этот день чо за праздник?

День энергетика! :D

а сестра 22 декабря

а в этот день чо за праздник

22 декабря - самый короткий день и самая длинная ночь, день зимнего солнцестояния.

29 Декабря
Международный день биологического разнообразия

Международный день биологического разнообразия провозглашен Генеральной Ассамблеей ООН 19 декабря 1994 года. Дата 29 декабря выбрана в честь вступления в силу Конвенции о биологическом разнообразии. Учрежден этот день по рекомендации Конференции сторон Конвенции, состоявшейся в Нассау в 1994 году.
Основная цель - охрана флоры и фауны. (с)

Mashik
биологического разнообразия

:D

сын родился 5-го октября - День учителя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы