Тема закрыта

Причина: 0

сходили в цирк с полуторогодовашкой...выдержали!

девчонки, всем советую, ребенок не только высидел все представление, но и активно участвовавала - хлопала, танцевала, визжала... ей очень понравилось. да и мне тоже, с обезьянкой сфотографировались, а посел всех пригласили на экскурсию за кулисы, посмотреть, где звери живут, правда за отдельную плату. интересно, хотя не думала, что моя егоза это осилит, нет, 3 часа цирка мы выдержали, но потом в машине сразу вырубились и на два часа уснули, счас рассказывает, кого видела (некоторых животных называет)

Программа действительно хорошая для первого похода в цирк, так как целиком состоит из выступлений с животными. Даже такой миленький 8ми месячный бегемотик пробегает. А то, если, как обычно звери в конце, то сидишь два часа ждешь, а потом за 20 минут все и конец. Присоединяюсь к рекомендациям.

Ну если ребенок шибко спокойный, то конечно выдержит. но я честно говоря и сама устала, неговоря уж о ребенке. Как то уж сильно затянули представление, хотя конечно костюмы были оченно красочные.

Танита 014
Ну если ребенок шибко спокойный, то конечно выдержит

мой совсем не спокойный прекрасно выдержал танцевал, в ладоши срочно научился хлопать-до похода не хотел. правда, сразу после выхода уснул, и проспал аж 3 часа:)
представление очень красивое, порадовало, что клоунов нет-только время занимают

отличное представление. лучшее, что видел.

мы очень неспокойные, но высидели, животных много, клоунов нет, действия быстро меняются, да и в антракте набегались вдоволь

я вот тож всё хочу сходить...но моя дочура думаю испугается т больших животных и клоунов...будут всё представление говорить НЕЕЕ-НЕЕЕ

вот блиииин, как хочется-то тоже. Я с рождения ребенка мечтаю о походе в цирк, но боядась, что рано нам еще (нам тоже 1,6). Сейчас будем думать

Здорово что детке понравилось! :) А вы с коляской ходили? Если мы к примеру с санками припремся - их в гардероб примут, как думаете?

мы в прошлом году ходили, тоже 1,5 было, приезжали на коляске, сдали в гардероб - без проблем. А вот в этом году в гардеробе одежду отказались принимать даже (т.к. ребенка переодевали-переобували), сказали, что они только верхнюю и шапки берут в мешках (но может, нам просто так "повезло" с конкретным гардеробщиком). Насчет колясок-санок - не знаю, т.к. в этом году без них были

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы