Тема закрыта

Причина: 0

Чего с сыной?

2 недели не были в саду, во вторник - пошел. Вечером стул не очень качественный случился, на след день под вечер - тоже, но хуже (днем не ходил по-большому), извиняюсь за подробности. сегодня забрала из сада - стул жидкий, в саду не какал ваще. Не понятно, карочи. Поила вечером чаем сладким, пил-пил, а потом вырвало его этим чаем - прополоскали кишочки... млин.. И такое ощущение, что ему полегчало, виимо, тошнило до этого... Напоила смектой и пошли спать. И чего это могет быть? Спросила в саду: как дети руки моют. Грят - сами моют... мля!.. но, грят, под присмотром...
Чо это такое? Чо делать-то? Темп. нету.

Не хочу пугать, да тут наверн, ничего страшного, но ведерко лучше рядом с кроваткой поставить - у меня осенью старший какую-ту кишечную перенес инфекцию - рвота всю ночь была. И все. Правда, не ел потом толком дня 4

Не хочу пугать, отравления помоему без температуры:( Или ротовирус. Или, что свойственно для моей дочи, дискенезия желчевыводящих путей из за стресса%)

Праздники же были, много вкусностей. Как у сыны с печенкой?

ттт, с полдевятого спит нормально)))
а сто есчо дать ему? мож бифиформ?

ротовирус ходит (((

kykychka
Праздники же были, много вкусностей

вкусности праздничные прошли мимо него, вы чего? ему ж 2,5 года))))

Лисса
ротовирус ходит

шо ето такое?

Пчёлка
шо ето такое?

это вирусная инфекция, передаваемая воздушно капельным путем, рвота, понос, повышение температуры
сейчас как раз всплеск в городе, так что...

Лисса
как раз всплеск в городе, так что...

я в другом городе... ))) В саду больше никто не жаловался)))

Лисса
ротовирус ходит (((

Лисса
это вирусная инфекция, передаваемая воздушно капельным путем, рвота, понос, повышение температуры
сейчас как раз всплеск в городе, так что...

оно взде ходить(( от него не убережошсо...

и чо делать? врача вызывать?

да пока рано - состояние неострое, попить почаще предлагать, при ротовирусе опасно обезвожживание, энтеросгель, смекту. Если признаи обезвожживания проявятся - скорую вызвать, но главное поить - у меня год назад так младший болел, вылечились дома. врача завтра позовете на всякий пожарный.

Свозила нас скорая в инфекционную, хотели положить, мы отпирались. Сошлись на том, что ему промыли животик, дали нам указания и ск, если хуже буит - приезжайте. Вроде ему лучше, но зато у меня все то же самое, только еще плюс температура целый день не спадала, блин! Сейчас вроде темп. нету...

ну точно - ротовирус:(
держитесь чо...лечитесь.выздоравливайте

Может нервы?
у меня один раз было такое-Пришёл на новую работу-пакушал в сталовой-патом через час пашёл в туалет и пробливалсё(живот был никакой)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы