Тема закрыта

Причина: 0

Что с Лориком в этом году?

Ну вот, звонила туда всю осень - велели ждать дня открытых дверей в январе. Звоню после праздников, а мне - нынче его не будет, группы уже укомплектованы...Блин...Как это? Поделитесь, как туда попадали? А то я оказалась, видно, не слишком проворной мамашей....а жаль...живем прям напротив его :(

что енто такое? Лорик? я в танке чиста...

Садик на Уралмаше ;)

Мы попали в прошлом году. Мест не было, но приехал муж, переговорил с Еленой Аркадьевной, славная и приятная женщина, и все в порядке, по телефону безполезно (так мы пропустили целый год). Только личный контакт. Попробуйте и все получится.

НБ

Не подскажите, как вы на нее напрямую вышли...Я туда заходила, дальше дяденьки сурового меня не пустили!!!! %) Прям неприступный бункер! :)
Люди добрые, помогите повстречаться с директором...Буду очень, очень признательна!!! Можно в личку!

в этом году вроде все места в ясельную группу заняты, т.к. 6 мест- дети сотрудников, 10 мест- вторые дети, которые заняли места еще при поступлении первых детей

мона для тех кто в танке, че эт за садик такой волшебный?

простой садик, конечно ни как у бюджетников наверное

а где находится?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы