Тема закрыта

Причина: 0

А на елку в кукольный нужно костюм надевать ?

Вот остался последний "кусочек" праздника - елка в кукольном театре :) Кто был, подскажите плиз, детки там в новогодних костюмах или в "гражданском"? Ну как удобнее будет?

Были и в новогодних костюмах и так в

Импульсивная
"гражданском"

Мы без костюма ходили, многие были в костюмах, были 7 января

:) А хоровод там предусмотрен в малышовой елке?

Импульсивная

ой, я про взрослую елку говорю)

Импульсивная

хоровод есть, большинство в костюмах, тепло. :)

хоровод предусмотрен на малышовой тоже
костюм считаю что если есть то лучше одеть, потому что слышала от детей которые были приведены в "гражданской" одежде, обиженный возгласы: "пап а почему я без костюма?" и насторение у детя было испорчено. Но если ваш не такой чувствительный, то можно и не заморачиваться

:) Наш случай, ну ооочень "чуйствительный", наверное придется надеть :)

А там что и взрослые елки есть? Или вы уже свое чадо во взрослые определили? :)

мы ходили на самую мелкую елку (по волшебной тропинке), мое впечатление - лучше без костюма, а просто в нарядном и удобном платьице
сами ходили в чисто символическом костюме (морковка нам за предыдущие 5 елок успела надоесть :) )- из всех атрибутов у нас была только корона, которая через 10 мин была благополучно снята и дальше ребенка костюмом вообще не заморачивалась :)

Импульсивная

я имела в виду елки, которые в большом зале происходят)

А, ясненько :) )))

Импульсивная

хотя зря не устраивают взрослые елки с горячительными напитками, что-то вроде Камеди клаба в кукольном)))) я бы сходила, а потом все желающие и готовенькие у елочки скакать))))
сорри за офф))))

Пух хотя зря не устраивают взрослые елки с горячительными напитками, что-то вроде Камеди клаба в кукольном)

Ага,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы