Тема закрыта

Причина: 0

доча обнаружила тити у барби :D

:D дочке еще полтора не исполнилось, а она тут на днях обнаружила тити у барби (причем мы ее не раздевали), показывает и говорит "тити", а потом на мои пальчиком указывает. У нас еще маленькая куколка есть, типа барбина дочка, так я Лере грю, что это кукла-мама и кукла-ляля. Но прикольно канеш. У меня в таком раннем детстве кукол с титями не было ;)

Ария
показывает и говорит "тити",

такая же фигня...на Нг подарили друзья Барби... :D

Ария
кукол с титями не было

они виима все щас такие) пропаганда ГВ йопт)у анс у Бэби Борн тож)

у меня племяннеги научили моего фокусу.
сижу вчера с ним, Данька грит: Макс иди сделай Никите куку.
Макс подходит к Никите. приставляет к его виску указательный палец. крутит и грит:куку? ну типо чо совсем?:D
вечер закончилсо тем что сын ходил и бабуле куку делал и мне и себе и братьям))

Coalla
пропаганда ГВ йопт)

точна!

www.лиса.ru
виску указательный палец. крутит и грит:куку?

гыгыгыыыыы :D

моя дочь года в полтора познакомилась с пустышкой - нашла дома какую-то давно дареную. долго изучала и почему-то самостоятельно решила, что это - титя. до сих пор с этой соской играет - куклам дает. сама пробовала сосать - и решила, что не, не канает, тока куклам. ;)

еще: как-то оставляла ее с бабушкой (полутора лет не было, питались практически только грудью), бабушка пыталась напоить ребенка из поильника кефиром, дочь сопротивлялась и показывала на бабушкину грудь - титю надо. бабушка убедила, что у нее "та" титя - не молочная, а вот поильник - это бабина титя. после этого какое-то время дочь поильник так и называла "бабина титя".

вот такие они, заядлые титешники.

про кукольные тити у нас гошка тоже отжигал
на прошлый новый год дедушка и бабушка подарили гошкиной сестре куклу большую такую, на голову была выше гоги. ну и он от нее просто тащился, и первым делом ухватился за тити, снял с нее кофточки, прижимался к ним и ржал :)

а у меня дочка с 5 месяцев искусственница, а братец у нее троюродный - до сих пор титешник, ему 2,5. он везде и всегда готов висеть на мамке :( моя над ним смеется а недавно разбудила меня утром, стащила одеяло, показывает на титьки и говорит сердито "Сашка титишник!!! а я нет" :) потом вместе ржали минут 5 :)

вот нашла фотку счастливого детя лицезреющего куклины тити, при этом вся кукольная одежда на нем напялена уже

www.u-mama.ru/forum/messages.php
там фотка дитя, присасывающегося к левой тите, не барби канеш, но в тему :)

magi
вот нашла фотку счастливого детя

Какая классная фотка!!!! какой чудный малыш!!!!! и какая обалденная кукла!!!!!!!!!
Я бы из такой фотографии сделала бы реликвию - зачудительный портрет был бы просто шедевром во все времена!!!!!!

бабушка

+1

Витенега
www.u-mama.ru/forum/messages.php
там фотка дитя, присасывающегося к левой тите, не барби канеш, но в тему

я угораю просто, так легко предствить Лиду на его месте :D

Coalla
Ария
кукол с титями не было
они виима все щас такие) пропаганда ГВ йопт)у анс у Бэби Борн тож)

Скорее уж реклама силикона

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы