Тема закрыта

Причина: 0

Спортивные занятия для двухлетки

Мы ходим в школу развития, но что-то в последнее время не очень довольны. Да и ребенку больше интересно побегать-попрыгать-полазить. Может посоветуете какие-нибудь спортивные развивающие занятия для мальчика 2 лет.

Дворец спорта ВИЗа, занятия с мамой "Я и моя семья", есть группа с 1,5 лет

Мы на ЖБИ живем, далековато. А что конкретно на этих занятиях делают? И насколько родители участвуют в процессе? Я бы вот просто сидела в уголочке, а детки чтоб занимались,бегали (я человек неспортивный)

Пятница

ваще то ребенок еще маленький, чтоб самому заниматься
обычные спортивные занятия, бег, шаги через препятсвия, игры с мячом и пр.

Пятница
я человек неспортивный)

вас никто кросс не заставит бегать, обычная помощь малышу, корректировка его действий, ничего напряжного
у вас на ЖБИ есть группы ушу, только с какого возраста берут не знаю, в поиске посмотрите

Актуальная темка, но вот только в таком возрасте нигде нет для малышей ничего особенного, наверное лучше дома поставить спортивный уголок и заниматься с малышом, а вот с 3 лет, когда уже малыш более осознанно понимает многие вещи уже во многих местах можно заниматься с ним..... Мы собираемся в World Gum у нас на Ботанике заниматься + УШУ где нибудь. В этом спортивном центре просто супер и для взрослых и малышей - и бассейн и различные программы, в т.ч. и школа развития и танцы и задаром получается в комплексе.

Понятно, маленький ребенок. У нас в школе развития тоже немножко физкультура есть: с горочки небольшой катаются, по скамейке проползают, на стулья забираются и спрыгиват, по бревну ходят. Мой ребенок делает все это сам, без моей помощи. Но это лишь маленькая часть занятия.

А нам там отказали, сказали только в три приходите, это несмотрят на то, что мы на Уктусской в бассейне профессиональном ныряем на глубине и лпавает безо всякой поддержки 2-3 метра. А ваш же ребенок по-моему младше нашего???

pudjik
А нам там отказали, сказали только в три приходите,

бабушка
а вот с 3 лет, когда уже малыш более осознанно понимает многие вещи уже во многих местах можно заниматься с ним..... Мы собираемся в World Gum у нас на Ботанике заниматься + УШУ где нибудь.

Мы ходим в фитнес-центр на занятия "Мама + малыш" в группу с 1,5 до 3-х. Уже полгода занимаемся. Там как раз получается "побегать-попрыгать-полазить". В программе различные упражнения (сначала пассивные, т.е. я помогала, теперь уже сам делает), элементы бэби-йоги, веселые игры, используются "снаряды"- палки, мячики, фитболы, гантельки, и даже слайды и степы. Специальная музыка для малышей. Нам очень нравится, и уже есть результаты - деть стал заметно ловчее и гибче. Это у нас на Ботанике.

Импульсивная
Мы ходим в фитнес-центр на занятия "Мама + малыш" в группу с 1,5 до 3-х. Уже полгода занимаемся.

Импульсивная
Это у нас на Ботанике.

Это в каком фитнес центре В World? нам сказали с 3 лет, а так то мы бы сейчас с удовольствием бы пошли....
Можно , плиз подробнее, где как и почем??????

Нет, это в Новой Спарте на Шварца :) Могу их тел. Вам в почту написать, если желаете.Сообщение было изменено пользователем 12-01-2007 в 15:42

Импульсивная
Там как раз получается "побегать-попрыгать-полазить". В программе различные упражнения (сначала пассивные, т.е. я помогала, теперь уже сам делает), элементы бэби-йоги, веселые игры, используются "снаряды"- палки, мячики, фитболы, гантельки, и даже слайды и степы. Специальная музыка для малышей.

У нас на ВИЗе, на занятиях "Я и моя семья" в фитнесс-клубе, про который Гринка, писала очень на это похоже. Между прочим туда и с ЖБИ ездят некоторые

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы