Тема закрыта

Причина: 0

Дет. сады с 1.5- 2 лет. Где??

Форумчане помогите!
Где взять информацию, в каких садах есть ясельные( с 1.5-2х) лет группы?
Обзвонит всех сложно.
Меня интересует кировский и ленинский район.
Если в вашем садике, есть такие группы, то поделитесь информацией. Спасибо!!!

А как Вы пойдете? Без путевки, что ли?

Малена

В аистенке на черепанова есть группа такая, тока платно...

В Ленинском районе путевки дают с 1 г. 11 мес., у меня подруга получила путевку и сразу пошли в ясельную группу, а в кировском надо искать кому «откатить».

В Ленинском районе путевки дают с 1 г. 11 мес., у меня подруга получила путевку и сразу пошли в ясельную группу, а в кировском надо искать кому «откатить».

по кировскому если по ЖБИ и втузгородку проще сказать в каких нет групп с двух лет. их всего штуки три наверное. но и с полутора нигде не берут - только с 2.

Надо идти по всем садикам и договариваться, даже если садик с 2-х лет, то ребенка 1,5 и чуть более лет тоже могут взять, нужно просто искать подход. А по телефону узнавать бесполезно, на себе проверенно

А в районе цирк-автовокзал, кто-нить ходит в садики с яслями?
У меня старшая пошла в садик в 1г и 10мес. А на Визе есть садик так там с 1.5 лет тогда брали. Это было 4.5 года назад.
Со старшей я все в округе сады обходила, типа выбирала получше. А сейчас времени нет, да и обстановка с садиками сложная...

Знакомая, которая мне старшую устраивала, кстати без взноса , сказала, что может только в садик пристроить с 3-х. А я уже на работу вышла...

Знакомая, которая мне старшую устраивала, кстати без взноса , сказала, что может только в садик пристроить с 3-х. А я уже на работу вышла...

я как раз в этом р-не садик нам искала и один нашла, обещали взять с 1г и 10, но мы пошли в другой садик в Парковом в 1г.и 9м.

Знающие, подскажите, ребенку 2,2 можно ли найти садик на ЖБИ, в очереди не стоим, даже если за взятку?

в Кировском сейчас за взятку не попасть, т.к. там была жесткая проверка, все заведующие сейчас отправляют в Районо за путевками, на счет помощи садику и т.п. даже слышать не хотят, уж очень всем попало, но можетэто и к лучшему, т.к. "первые взносы" доходили до 80-120 тыров. :shock:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы