Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте хорошого аллерголога или иммунолога

Плиз.. :)

нам очень понравилась Старцева (иммунолог-инфекционист) из КПО. Запись правда у нее только по четвергам утром - хоть на платный прием, хоть на бесплатныйСообщение было изменено пользователем 11-01-2007 в 17:09

маТаня
Старцева

Действительно, очень хороший врач.

Извените... А это где? Страсть не навижу больницы поэтому незнаю...

КПО - консультационно-педиатрическое отделение на малышева между клиникой Лин-лайн и Антеем - адрес К.Либкнехта 6, тел 371-21-51.
Я прежде чем пойти, перерыла весь поисковик на еке и здесь - большинство ее рекомендуют

Мы тоже к ней ходим. Очень хорошая тетенька! Посмотрит вас внимательно, анализы какие надо назначит, не залечивает, это самое важное наверное. Вот только она иммунолог, а не аллерголог. Мы тоже аллергики, хотели пойти к кому-нибудь, а она говорит,зачем? Лет до 3 само может нормализоваться. Мы и не пошли. бесплатно детки до года с направлением от участкового (если вам его дадут:P ), а так прием 400 р. повторный дешевле, чего-то около 230-250р.

TV
Мы тоже аллергики, хотели пойти к кому-нибудь, а она говорит,зачем? Лет до 3 само может нормализоваться.

В принципе-то она права, если речь о пищевой аллергии. Аллергологи (по нашему печальному опыту) существуют для того, чтобы было, кому сказать "ищите аллерген, ведите пищевой дневник, уберите животных и ковры", назначить зиртек и следить за динамикой. %) Больше ни-че-го. Старцева нам вылечила аллергию, можно сказать, с ее помощью мы нашли аллерген. И насчет других вопросов просвятила, например, указала на ферментную недостаточность и ее связь с высыпаниями на коже, вот это и должно устаканиться до трех лет, раньше или позже.

У нас аллергия не пищевая... очень часто ренит бывает. Я думаю, что он аллергенный...так как больше ни каких признаков болезни нет... Вот в чем вопрос.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы