Тема закрыта

Причина: 0

Кто пошел недавно в садик на уралмаше? поделитесь, плиззз!

Мы вот сень первый день в садик ходили. Сегдня только первый день с ней, завтра уже сказали до обеда вести, и дома сидеть мне. Кайфовать буду наконец то дождались. Урааа. Поделитесь, у кого как первый поход прошел в сад? и как потом было? Нам сейчас 1,10

Мы в садик пошли в 1 год 8 мес. Вначале по пол дня неделю ходили, потом на целый день. Потом на глаза капризный ребенок попался, начали реветь по утрам, когда оставляли, до истерики, мама... мама..., а недели через две все прошло... Детям в садике нравиться... А если воспитатель и няня хорошие попадуться, считайте, что Вам, и Вашему малышу повезло... Для малыша детский сад - это, как окно в другой мир...

мы пошли в садик в 1,5 года первый день пошли она даже не давалась переодеть вырывалась в группу. На следующий день ма заболели не ходили 2,5 недели когда вышли начилось все нормально,а потом понеслось поехало не успевали к садику подойти начинался вой.НО сейчас ходим мы 2 месяца вроде всу нормально появились подружки так она утром соскакивает и быстрей одеваться. А в какой вы садик ходите?????? %) :dance2:

мы ходим в яблочко, что напротив молочки по Ломоносова, если вы конечно на уралмаше живете. С воспиткой нам повезло скзаочно и с няней тоже, все их хвалят, я сама имела неоднократно возможность понаблюдать за их работой. Но пока только были один день ничего сказть не могу, завтра постмотрим что будетСообщение было изменено пользователем 11-01-2007 в 11:09

Ксеня, Вы по путевке?Сообщение было изменено пользователем 11-01-2007 в 13:52

по путевке, ага. просто сказочно повезло. Сегодня уже третий день. (гы, как дневник прям веду). Уже сегодня будет спать, анверно уже спит. после сна ее заберу. вчера вроде все было нормально. Так воспитка сказала. так что привыкаю к отдельной от ребенки жизни. Но это ведь всего третий день.Сообщение было изменено пользователем 12-01-2007 в 12:16

Анжелика
Для малыша детский сад - это, как окно в другой мир...

Согласна с этим утеврждением полностью. Я - за садик!

Ксюх@ я
по путевке, ага. просто сказочно повезло

ой, счастливые!

сижу всякой завистью завидую, и черной и белой...
а нам сегодня сказали, что не предвидится еще год...а там будет 3, вообще труба

да у нас просто бабушка там поколдовала немножко. Тока мы об этом ни кому нини %) а так фиг бы что увидели канешна. Хотя у нас вроде не такая уж далекая очередь. Сначал дают всем категорийным. мамам-одиночкам, потом по всяким льготам и потом уже тока когда что остается. Но вот у нас из двора еще двое ходят в наш садик, один мальчик в нашу группу, а девочка - постраше. надо поспрашивать как они попали.

Ксюх@ я
бабушка там поколдовала немножко

слова заклинания в студию

дык она раньше в этой системе трудилась, остались еще маленько связи, вот и .... а так фиг что

делюся опять сама. сеня третий день ходили в садик. оставила уже спать, пришла в 15,00 а она даже и домой не собирается, встала, поела, и дальше играть. потом уже када за остальными диятми тоже приходить стали, она тоже домой себя позволила одеть. а я кайфовала дома, прадва у нас случилась небольшая протечка, потому стояла ну в общем в позе известной, потому совсем наслдится не получилось, но так очень даже ничего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы