Тема закрыта

Причина: 0

Спать не укладывается!!! ни в какую.

не знаю. что и делать. младший уже уснул,а старший встал и канючит " мама, ну я уже поспал." то ножка болит, то ручка. уже и погладили ножку, а все равно вылез. папа наш - ноль эмоций. говорит, вот они плоды твоего воспитания ( моего то есть). мы с 9 месяцев вместе укладываемся по ряду обстоятельств того времени. обстоятельства затянулись, а теперь вот плод воспитания сидит на диване и фокти смотрит. и периодически по руку лезет. а мне еще статьи писать. и вообще дитю спать пора, а он ни в какую. хочется треснуть, чес слово. уже все методы исчерпала

пару раз в неделю мой старший тож так делает, но мы с ним сразу договариваемся, что сидеть он буит тихо-тихо, он сидит, играет машинками своими, иногда зовет меня буквы поучить (кстати само то время, на кухне тихонько поучим минут 20, и я снова по своим делам, потом он лежит рядышом на диване, смотрит-смотрит, как я пишу-читаю и засыпает...
Пробуйте договариваться, возраст уже подходит. то есть либо идем спать либо тихонько сидишь - что хочешь?

пробую. сидит счас на диване опять. с папой общается. я строчу. просто он ведь каждый день так. обязательно. что б я укладывала. так привык. хотя и без меня, дни были, сам засыпал. пока, правда, не накричишь, не поймет.
а сообщения сегодня очень долго грузятся. по несколько минут. ужас...

Моя доча тоже совсем обнаглела, то спокойно засыпала одна в кровати типа кладу ее, говорю "Бай" и засыпает, а сейчас говорю идем спать, а она прыг к нам на кровать и ни в какюу в свою не идет, вчера часа полтора сидела с ней около ее кровати. Встанет и стоит.

вот, пик неукладывания пришелся на этот возрат, наш папа просто ложится рядом с сыном и тот быра засыпает, к 3,5-4 годам стал засыпать спокойнее и лучше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы