Тема закрыта

Причина: 0

Вот и мы болеем :( Подскажите про спрей для горла

Скажите, как вы брызгаете Тантум-верде или Гексорал? Его ведь нужно направить на воспаленное место, а разве можно это сделать с маленьким ребенком? Вчера попыталась прижать язык ложкой, конечно же Кот отбивался изо всех сил, в результате его вырвало :( Это при том, что он кушает очень плохо из-за температуры... несчастные 5 ложек супчика, и те не задержались
Сейчас просто засовываю в ротик распылитель и брызгаю куда получится. Есть ли от этого толк?

Мы так же брызгаем. правда кроме Тантума ничего не позволяет. Просто пытаюсь подальше засунуть. Еще врач рекомендует почаще давать пить, чтобы смывалось с горлышка все. Старшей дочке прекрсано промывала травкой из шприца без иголки. действенный метод. Младший орет и не дается.

ну где вы все?? :(

Smile

о, спасибо, что откликнулись :)
А как из шприца промывали? просто впрыскивали в ротик? мы ромашку из ложечки пьем, это не одно и то же?

Нам наша врач сказала просто в ротик чтобы попадало, не обязательно в горлышко. Можно прям на десна.

тоже брызгаем, куда попадет
рот зажимает ваще, надеюсь что толк есть:)

насильно лучше не кормить, горло отечное, может обратно все срыгнуть

Мы тоже тантумом пользовались, когда сильно приперло. Но я вообще лекарствами стараюсь не пользоваться. Тоже рот толком дите не открывала.
Муж как-то сильный кашель этим тантумом лечил, даже ночью брызгал. Не сразу, но вылечил (эффект после 1,5-2 дней появился - фих знает, может горло само по себе проходить начало).
Эфирными маслами пробовали? Я капала каяпутом (родственник эвкалипта) на подушку - еще и от насморка очень хорошо помогает. Ночью носиком дышала, действует быстро (минут через 40 нос прочищается).
Выздоравливайте!

Innulya

ну и то хорошо :)
У меня Костя эту трубу зубами сразу закусывает, а я уж брызгаю куда придется

Блин, еще мудаковатые соседи с Рождества(!) долбят стену перфоратором у ребенка температура под 39, а он даже поспать днем не может!!!! УУУУУ

заливали тантум-верде просто все горлышко, не заводя далеко - у него хорошо, далеко стреляет))) Прошло быстро

Ага, моя грызет ее, так что просунуть до горлышка никак. Куда попали - так и вышло. Я сама им лечилась. Вроде обе вылечились. :dada:
Про соседей - как только мой ребенок засыпает - не важно во сколько (днем), наши трудоголики начинают дрелить Не пойму, каким местом чувствуют.

Ария
Я капала каяпутом (родственник эвкалипта) на подушку

отличная идея! Спасибо! Эще б кто сходил за этим маслом, у нас дома лазарет..

Nаtаlie_Sunny
насильно лучше не кормить, горло отечное, может обратно все срыгнуть

я и не кормлю.. вот 5 ложек супа съели, захныкали и все... а потом и это вырвали :(

Тоже брызгаем,куда уж попадет,все равно ж проглотит,правда наш дитенок жуть как любит и Тантум и Гексорал брызгать,тока скажу пойдем в горлышко брызгать,вперед меня бежит и рот открывает,но трубку закусывает:)

Innulya
Про соседей - как только мой ребенок засыпает - не важно во сколько (днем), наши трудоголики начинают дрелить Не пойму, каким местом чувствуют.

Ситуация один в один!! Еще так подленько, 5 минут долбят, потом затыкаются. Полчаса тишина. Я за это время его опять укладываю, и только он уснул и грудь отпустил...
Просто хочется пойти и в морду вцепиться

Olivia
вперед меня бежит и рот открывает,но трубку закусывает

какая прелесть :)

Rebeline
5 минут долбят, потом затыкаются

ага, противные. и так не один день, а постоянно. Только поновой укладываешь - опять начинают. У нас соседи не родственники?
Я все сходить хочу - да дите оставить не с кем днем.

:)Ага лекарства енти любит,чего не скажешь о прикормах,там мучение:(

мой тащится от трав - просто даю пить по несколько глотков - горлышко-то споласкивается

А у нас за стеной соседские сабаки (в количестве минимум 3 шт.) воют иногда - жуть, но доча не просыпается - с рождения, видать, првыкла к такому "шуму"

Innulya
Rebeline
5 минут долбят, потом затыкаются

Блин у нас такие же уроды наверху,второй год сверлят именно када спать дите укладываю,и тож раз в полчаса,мы все гадаем,че ж это так делать-то можно

Оль, а че гадаете? Я б пошла спросила... сначала вежливо так,... :)

а у нас соседи ремонт делают именно в сон час с 13 00 до 16 00 зная что у нас маленький ребенок не любят они детей наверное так что вы не одни в этом горе.

Муж ходил, а толку.. там работяги наемные, говорят не будем работать - не будут платить...

Врач нам сказала, брызгать просто в ротик подальше, все равно попадет куда-надо при проглатывании. Только Что Тантум, что Гексорал действует не на всех одинаково. Нам Тантум ваще никак, перевели на Гексорал. А соседка-врач-педиатр с огро0мным0 стажем, гоорит Ингалипт! И за 2 дня все пройдет! Пока не пробовали...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы