Тема закрыта

Причина: 0

Кто гулял сегодня у Кировского на Сиреневом бульваре, отзовитесь!

У меня сегодня ребенок гулял с бабушкой около Кировского, и его покалечили. Он спрятался за ледяной стенкой, в это время подошла какая-то бабушка с мальчиком. Мальчик зашел тоже за эту ледяную стенку. И тут наша бабушка услышала пронзительный крик моего ребенка. Забежала за стенку, мой ребенок сидел на попе и громко плакал. Пока бабушка его успокаивала, женщина с тем мальчиком быстро ушли. Наша бабушка не поняла, что произошло, думала, ногу подвернул. У него шапка с козырьком, и она только спустя некоторое время заметила над глазом кровавую рану и огромный синяк. Ни женщину, ни мальчика наша бабушка не запомнила. Но сказала, что когда все это произошло, та женщина стояла сбоку этой ледяной стенки И ВСЕ ВИДЕЛА. Там, где мой ребенок упал, никаких острых углов не было, чтобы поранится до крови. Похоже, что тот мальчик ткнул моего сына чем-то острым. Я хочу найти эту женщину и выяснить, что произошло. Может кто-нибудь гулял сегодня у Кировского на Сиреневом бульваре (это ЖБИ) около двух часов дня, видели что-нибудь или слышали. Надежда конечно слабая...

Может, в милицию?

А ребенок еще не может объяснить, что случилось?

АстраПрогноз™
Может, в милицию?

Тоже самое хотела написать...
Но, действительно

Пятница
Надежда конечно слабая...

Даже если кто-то видел, как Вы эту женщину найдете?

Думаю, найти и наказать шансы невелики. Бабушка не уследила.

Ну опишет может кто, в следующий раз на прогулке будем наблюдать. Ребенок объяснить не может, хотя и говорит уже довольно разборчиво. Спрашиваю: тебя мальчик ударил? Он хмурится, и гоаворит: нет. Может не хочет говорить и вспоминать об этом.
Бабушка если бы сразу заметила рану, конечно бы догнала эту женщину. Меня беспокоит, ЧЕМ ткнули. Вдруг шприцом каким-нибудь, не дай бог. А у женщины той совести нет. Ее внук малявку обидел, а она стояла и смотрела. Мальчик был выше ростом моего сына.Сообщение было изменено пользователем 09-01-2007 в 16:10

Пятница
Спрашиваю: тебя мальчик ударил? Он хмурится, и гоаворит: нет.

А удариться там 100% было негде? Может, ребенок сам упал, а женщина испугалась, что на них подумают, ушла....
Ведь это ж ненормально смотреть, как твой ребенок кого-то бьет... хотя... люди всякие бывают...
С сыночком-то сейчас все нормально?

АстраПрогноз™
Может, в милицию?

И что дальше?

кошмар какой-то...сочувствую! :( Сама живу на ЖБИ, у Кировского гулять вапще опасно, рядом постоянно бухают, машины ездят и вапще место проходное...понятно дело что везде обидеть могут,но там уж больно часто что-то приключается...судя по опыту знакомых.

Пятница
Меня беспокоит, ЧЕМ ткнули. Вдруг шприцом каким-нибудь

сходите к доктору...в любом случае был удар...и сильно не прессуйте ребенка, если не хочет говорить-не надо!ИМХО

Пока с сыном вроде все нормально. Но ведь может и на следующий день проявится. Нас уже над этим глазом кот царапал, так на следующий день глаз заплыл и слезился. Милиции никакой не надо, и обвинять никого зря не хочу, просто хочу выяснить, что произошло. Раз женщина быстро скрылась, ничего хорошего судя по всему.

Пятница
Меня беспокоит, ЧЕМ ткнули. Вдруг шприцом каким-нибудь,

А что?Похоже на укол?Посмотрите внимательнее!Может,веткой какой,илипросто рассекли?

Пятница
Раз женщина быстро скрылась, ничего хорошего судя по всему.

в принципе да....

Пятница
Меня беспокоит, ЧЕМ ткнули.

Сходите все-таки к врачу для успокоения души...

А может постпршивать безотносительно мальчика. Пожалеть и спросить может упал или стукнулся? Может с палкой какой бегал?

На укол не похоже, просто глубокие царапины. Может и веткой, или игрушкой какой-нибудь.

Столько агрессивных детей вокруг. Куда ни пойдешь, нахамит кто-нибудь или обзовет, или толкнет, только следить успевай. А ведь рядом с такими детьми всегда родители или бабушки, и даже замечания не сделают. Надо учить ребенка драться и сдачи давать.

Пятница
Надо учить ребенка драться и сдачи давать.

вот и те родители и бабушки тоже наверное учат

Пятница
Надо учить ребенка драться и сдачи давать.

Самое ужасное,что потом это "умение" может обернуться против него самого.Я вот своего научила сдачи сдавать,так он за это раньше в школе от учителей получал.Обидно!

Не знаю чему учат детей, которые хамят и толкаются без повода, просто на дороге стоял.

Пятница
хамят и толкаются без повода

Наверное,это отражение отношений в семьях.Их не учат-они зеркало.

ну вот предположить можно следующее - у того мальчика игруха была, сын хотел забрать, тот выдернул и нечаянно царапнул, следить !

Ну как у Вас дела? Не выяснили ничего?

Нет, не выяснили. Вокруг глаза все фиолетово, но не жалуется. Так вот по всяким площадкам у Кировского гулять!

Пятница
Вокруг глаза все фиолетово

Жуть.... врачу-то не стали показываться?

Ну вроде ухудшений после вчерашнего нет. Надеюсь, обойдется. Главное, ребенок спокоен, о вчерашнем не вспоминает.

Пятница
Главное, ребенок спокоен

Это действительно самое главное....
Осторожней в следующий раз гуляйте... старайтесь по крайней мере...

Да там забор железный как раз за этой ледяной стеной.
Этот забор раздвигается , а там углы такие острые , что если один другого подталкнул, то запросто можно ободрать все что хочешь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы