Тема закрыта

Причина: 0

Неактуально

Неактуально

будить раньше, уговаривать, говорить что мама поможет, а так он все сам, мама не делает за него, а только помогает

клёва

спустя 17 лет: тёлку выберу для утех сам, ну и чо что кривая, зато музон любит такой же, и неча мама мне подружкину дочку подсовывать!

Ха-ха, мне бы твои заботы, хотя понимаю - самостоятельный Юрка - тот еще подарочек!

Olenka

завидую я вам, чесслово. мое золото руки протягивает, типа, милостиво разрешает его одеть... и на улице желательно бы на маме поездить...
пытайтесь помогать, а не делать вместо него. все это обязательно озвучиваете. или просто поправляйте: "солнышко, давай кофточку оденем сверху" и тыпы

Olenka
Моему чуду 1,6. Отучились от тити в новогодние праздники за три дня.

Olenka
отучились от груди, охрипший ребеной от рева в первый день и ночь. Может конечно что-то и неправильно, но результата мы достигли, хотя раньше я даже боялась подумать о том, как мы будем отучаться, так титя для нас было всеее!

ога случайнее не бывает%)
продолжайте в том же духе

это мне? с мужем поругалась, ну так поспорили про парней - мамкиных сынков, он спит, а я раззаддоренная не хочу.

Ну, и как вы будете отучать ребенка от возрастных достижений - никак. Вы же его не отучали от первых слов, от ползанья или первых шагов. Тут то же самое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы