Тема закрыта

Причина: 0

бывают же уроды!

гуляли мы в выходные со своими мужиками,один спит в коляске а с Бобом решили полепить.
взяли дома ведёрко длинное узкое,и стали делать куличи столбики из снега
а потом их красками раскрашивать,к нам присоединилось несколько ребят гулявших во дворе
так красиво получилось :)
зашли домой,пока боб сидел полдничал караулил из окна наши творения-
и прямо у него на глазах какието уроды мальчишки всё разломали растоптали,
с такой злостью агрессией! :(
ребенку обидно до слез!
хотелось выйти ноги повыдергивать!
что это?почему себя так ведут подростки?
как бобу обьяснить,что бывают вот ТАКИЕ люди!

жалко конечно :( но всё это тут тыщу раз обсуждалось - уроды бывают и мы же их воспитываем такими

Купите коттедж - лепите во дворе. Тогда такого не будет.
Во всех иных случаях, увы.
99 % родителей не читают ю-мамы.
Более половины из них не занимаются воспитанием детей. Увы.

Бывают и не такие уроды... на глазах у моей сестры (ей 10 лет тогда было) какие-то с**ки сбросили с крыши нашу кошку... у меня у самой все холодеет, когда вспоминаю, а что уж говорить о ребенке

Ой, мама.... а уменя одноклассник был, УРОД!!! радостно так рассказывал всему классу, как они кошкам петарды вставляют (понятно куда)... я как вспоминаю...млин я б ему уроду сама вставила бы...фейерверк!!!

Мой сынуля тоже слепил снеговика под окном и с сестричкой на него любовались.И тоже, не далекий видимо,мальчик лет уже 15 подошол и сломал его.Я тоже не успела выскочить поругать его.Да думаю такие уроды этого не поймут.

:(
я б своему сказал, что это очень обидно смареть, как ломают твое творение, что он очень расстроился и я тоже. Все, чего еще скажешь. Много на свете того, что нам не по нраву, я тока боюсь, чтоб мой жестоким не вырос. На чужих мне все равно.

Повыдергивайте ноги моему сыну, а...
Он хоть и не подросток, ему всего 4 года. Но ломать любит больше, чем строить. И если сам что-то сделал, то тут же и разваливает.
Прихожу как-то в садик, а снеговик сломан. Его лепили ребятишки, а мой потом на улице сломал. Мне самой грустно. Но не могу понять, от чего у него такие наклонности. Хоть и постоянно с ним разговариваю, что так делать онехорошо, что ребятам обидно и т.п.
Каждый раз ему объясняю, что мне так нравится снеговик и его поделки, но к моему приходу в садик редко его творения доживают. И я половину того, что он сам делает, не вижу. :(

а может, это нормальный такой процесс ;)
и надо детям давать ломать, чтоб в детстве наломали скока угодна, ну это ж его творение, может, он считает, что лучше надо было сделать %)
а чужое вот, правда, ломать не даю, на руки и уношу, если ломать хочет

Axinia

Ксюх, да нормально это.. мой года в 4 тока и пасся у песочницы чтобы сломать скорее все что понастроили... да что в 4! в этом году на море, если бежит по берегу, то обязом надо по замкам пробежаться.. Ну и все считают, конечно, что ужасный ребенок, возмущаются все.. советуют воспитывать))) ну а как тут воспитывать? ток пи*ть чтоли))))))))) шоб боялся)))))

тож поплакаться... у нас во дворе замечательная небольшая деревянная горочка - как раз для наших малипусиков, и вот вчера выхожу на улицу и вся горка покрыта трехсантиметровым слоем синей краски... урода- испоганили нам всю горку щас сохнуть будет неделю при такой влажности и толстом слое.... еще и скользит перестанет, придется скаблить....

я тож тогда поплачусь... после этих праздников уж не знаю кто, но качель нам сломали... :( площадка новая, качель казалась такая надежная... вощем перекладину погнули, и вырвали с корнем... уж какие слоны катались и че вапще делали ненаю... :( обидно

Снеговики и кулички все равно развалятся, поэтому считаю уничтожение снеговиков менее страшной забавой, чем сбрасывание кошек с крыш.
Ребята молодые, энергии много, а ваши кулички для них всего лишь объект, мишень для игр (как, например, дорожный знак или фонарь, в который кидают снежками на меткость). Снеговик - новый воображаемый противник, которого хочется "победить".
Мальчишки не планировали осознанно разрушать творение вашего ребенка, это всего-лишь игра.

Кряча

но одно дело если маленький человек познает, то сафсем другое, если пьяный великовозрастный придурок ломает от нечего делать... поубивала бы....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы