Тема закрыта

Причина: 0

Вот здрасти. Ночью кушать стали просить...

Не едим ночью с 6 мес. Конечно, днем не ест деть как крокодил, а как 2 стукнуло, начали просыпаться ночью и просить есть. Вариант 1 - просыпаемся в 1-2 ночи, выпиваем бутылку и спим до 7. Вариант 2 - просыпаемся в 5, бутылка, подьем всего дома. Что мне щас, просто идти к нему в 2 и бутылку давать? Как прекратить эти поедательства? Кстати, перед сном даю очень плотный и калорийный шейк.

может скучает так, ревнует...
У нас Настя тоде по ночам бродит, попить, потом попсать, просто рядом у кровати стоит нашей... потом спаьт ууйдет..НЕдавно уснула в коляске...

Так уже где-то недели 3 - каждую ночь...

не знаю, как у вас там, может его поближе уложить...временно...упс, потом отучать. щас еще люди придут, накидают полезного...

Ревнует. Стопудово.

Я уже где-то описывала про наши проблемы со сном, которые начались где-то спустя месяц после рождения маленькой. По сто раз просыпался, меня искал, обязательно ему надо было ручку держать у моей шейки, так что приходилось спать буквой зю, титей - к Наташе, головой - к Сереже. Я даже "шутила", когда меня спрашивали родственники-знакомые, как лялька спит, дает ли высыпаться, говорила всем - вы лучше спросите, как Сережа спит, дает ли высыпаться. Бессонными были ночи из-за Сережи, а не из-за Наташи. Она дрыхла себе, посасывая титюху, а Серега хныкал, ворочился, меня изводил своими царапаньями моей шеи. Сейчас, тьфу-тьфу-тьфу, успокоилось. Наташе почти 7 мес.

Калифорния
Как прекратить эти поедательства?

Никак. Вариант - положить рядом с собой. А если это исключено, тогда вставать и давать бутылку. Больше никак, мне так кажется.

Он спит в своей комнате. Я папу туда спать отправила... Не помогает...

не, надо чтоб мама была...у нас папа тоже не канает...

у нас была такая фигня, кушали ночью постоянно. потом в один прекрасный момент с визгом отказалась от бутылки вечером, и ночью тоже брать не стала. через пару дней вообще перестала просыпаться, и поедательства прекратились :) а от бутыли отказалась, видимо, потому что папа пытался дать лекарство из маленькой лекарственной бутылочки днем. ну и большая под замес попала.
может вам бутылку в категорю "кака" занести"? %)

Калифорния
Я папу туда спать отправила... Не помогает...

Я папу тоже детю подкладывала, но он как-то во сне разбирался, что шейка не та, и скандал устраивал вселенский. %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы