Тема закрыта

Причина: 0

Ребенок очень, ОЧЕНЬ сильно испугался. Какие последствия?

Испуг был очень сильный. Чего можно ждать???

это младший? до годика детки хорошо восстанавливаются сами от всего. Им надо то чтоб мамка рядом была для душевного равновесия. Буть с ним постоянно , разговаривай. Че у вас случилось то?

у меня брата испугали в 4 года - заикался до 8лет. но Вам сейчас надо просто быть рядом и переключить дитя на чтото хорошее. дайте ему и разрешите все, что он любит и хочет

не, старший.. . блин, игруху ему подарили, а я не проверила.. Самолет... думала просто самолет, а он еще и включается. Эндрю и включил - там такой звук, да так громко, я далеко была, и то подскачила от такого вопля, а уж Эндрю... я никогда не видела его таким белым и таким испуганым..

Калифорния
Эндрю и включил - там такой звук, да так громко

так просто ему надо показать как там звуки регулируются

Калифорния
я никогда не видела его таким белым и таким испуганым.

блиин.. ну, думаю, тот же рецепт - побольше внимания и любви, можно к психологу

Бандерас
так просто ему надо показать как там звуки регулируются

да в этом и фигня - дешевка китайская - ничего не регулируется, просто орет - мертвого поднимет! Я ваще не понимаю какой больной человек решил такие игрухи делать... все еще жутко как вспомню..

выломать нафиг звук...показать что оно может и так летать...или выбросить..
Насят уде несколько лет боится дождей, после того, как нас топили сверху...МАлыш боится звуков петард и салютов, тоже напугали. на улице...Успакаиваю, говорю, что мама рядом, что нет ничего и никого, что все прошло...Вобщем, мама рядом - рулит.

Ермолаевна
выломать нафиг звук...показать что оно может и так летать...или выбросить..

+100!
выламывать при ребенке!

Бандерас
выламывать при ребенке!

+100

Да выкинула я... Папа только в руки этот самолет взял - деть за меня как вцепился, и кричит "нет, нет"... выкинули от греха подальше...

надо обыграть этот самолет, чтобы получилась СМЕШНАЯ сказка с самолетом в главной роли. Все что смешно - не страшно.

Хоть и иррационально, прочитать заговор от испуга. Даже если абсолютно ни во что это не верите. Хуже не будет, а лучше - очень даже может.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы