Тема закрыта

Причина: 0

Сынуля навернулся, глазом стукнулся...

глаз опух, холод приложить не дает, орет
может чем-то помазать можно, чтобы отек спал? или ждать когда расплывется на пол-лица?

Цинковая мазь хорошо синяки убирает... Но даже не знаю - подойдет ли она в таком случае...

Могу только посочувствовать :(

малавит крем

Coalla
малавит крем

эт че такое? в аптеках дают?

У меня Костик как-то с дивана спикировал, личиком об ковер приложился, тоже глазик опух. Я мазала Спасателем (бальзам такой), за 3 дня все прошло - и синяк вокруг глаза, и ссадина на щечке.
Еще есть мазь на основе конского каштана, так и называется "Каштан". Не знаю есть ли она тут, я ее только на Украине видела. Может кто-то лучше знает.

Emma
эт че такое? в аптеках дают?

не во всех но есть оч хорошая штука) спасатель тож харош)

ок, спасибо, завтра обязательно посмотрим:)

спасатель несколько раз уже мужу заказывала:), но ему почему-то фармацевты сразу начинают рекламировать бепантен%)

А отек все больше становится:(
глаз уже китайским стал

А краснота потом в синеву перейдет?

shellow
сначала в синеву, потом зелёный, потом жёлтый...(

т.е будет светофор практически
и грех и смех, как грится :):(

shellow
может холод подержать когда уснёт?

попробуем конечно, только счас уже скорее всего поздно... надо было сразуСообщение было изменено пользователем 05-01-2007 в 23:58

ссадины возле глаз всегда страшней на следующий день выглядят.
Бепантен тоже хорош, но в данном случае лучше Спасатель. Но если его нет, то можно и Бепантеном, и ПантеноломСообщение было изменено пользователем 06-01-2007 в 22:22

Уф!!!! бедняги!!!!!

ну вы чего!
осторожненько надо!!!!

Чего-то у нас аварийные дни какие-то %)
Вчера вот сальто со столика крутанул, глаз расшиб... сегодня раз дцать просто падал на ровном месте, пальцы дверью прижал, на дверь опять же лбом налетел.... %) %) сплошные ссадины и слезы... :(:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы