Тема закрыта

Причина: 0

Мы сегодня были на нашей первой елке (фото)

Сегодня были на нашей первой елочке, очень понравилось и мне и Кристе, были в школе развития Кенгуру.Детки ни кто не плакал и с удовольствием играли.

и еще

такая симпатюлька.... :) :meet:

Мы завтра туда пойдем. я немного волнуюсь. Моя дочка равнодушна к такого рода мероприятиям и не обращает внимания на действие, а занимается своими делами - игрушками, разными предметами, ее заинтересовавшими. Вот жду - когда дорастет до таких представлений. (Хотя мы вас старше). Каждый раз надеюсь, что она отразит что-нибудь)

Какая красотка!
А вот жаних:)
Тоже с первой елки 26-го были в нашем садике.

мы сегодня тоже были, хоть уже и не ходим в школу
елка, как всегда, отличная!

Нашав первая елка была юмамская :)
а вторая - в школе развития, фотки оттуда

Мы сегодня тоже были. Отличная елка! Моя егоза обычно бегает сама по себе, ни на кого не обращая внимания. А тут обстановка - привели детей в полумрак, с красиво звучащей музыкой, потом девочка с флейтой... Егоза глаза вытаращила от неожиданности и всю сказку досмотрела. Участвовала в играх и заданиях. Сценарий хорошо продуман, очень интересно малышам, песенки очень хорошие. Нам понравилось!

Вот видите, а вы волновались,а прошло все на ура :pozdr:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы